El Heraldo de Mexico

RESCATAN EL TRIUNFO

EL REAL MADRID SUMÓ SU VIGÉSIMA VICTORIA EN EL TORNEO DE ESPAÑA, DONDE ES LÍDER TRAS 26 JORNADAS

- META@HERALDODEM­EXICO.COM.MX

MADRID. El Real Madrid, líder de La Liga, derrotó ayer 1-0 al Sevilla, con un gol de Luka Modric, en la noche en que el histórico Sergio Ramos regresó al Santiago Bernabéu como visitante.

El astro croata, que había entrado apenas unos minutos antes, envió un misil desde la frontal del área en el minuto 81, para dejar los tres puntos en casa.

Con 65 puntos, el equipo merengue se distancia todavía más al frente de la clasificac­ión, donde vuelve a colocarse con ocho puntos de ventaja sobre el FC Barcelona, que el sábado se situó segundo, después de golear 4-0 al Getafe (décimo sitio).

El partido estuvo brevemente detenido hacia la hora de juego por la lesión del árbitro principal, Isidro Díaz de Mera, que fue reemplazad­o por el cuarto colegiado, Carlos Fernández.

El encuentro, además, se vio precedido por un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del brutal incendio que arrasó el jueves un edificio de viviendas en Valencia, y que, hasta ahora, ha provocado 10 muertos.

“Hasta el final, nunca nos rendimos. Lo hemos mostrado muchas veces, ese es el gen Real Madrid”, declaró Modric a Real Madrid TV, tras la victoria.

Hasta la anotación del triunfo, el conjunto local había visto cómo el VAR le anulaba un gol a Lucas Vázquez, en el minuto 10, y cómo el uruguayo Fede Valverde llegó a enviar un disparo al palo en el minuto 49, en un partido sin gran número de ocasiones.

“Jugamos con una intensidad alta hasta el final, nunca perdimos el control y conseguimo­s nuestro objetivo. El gol acabó llegando, nos lo merecíamos”, valoró el entrenador Carlo Ancelotti. En la Jornada 27, el Real Madrid se enfrenta con el Valencia.

?? FOTO: CORTESÍA ?? HÉROE. El croata Luka Modric anotó por el cuadro merengue, en un partido muy cerrado hasta el desenlace. O