El Imparcial

BUCKS SUPERAN A LOS SOLES

- AP AP AP

MILEWAUKEE, WISCONSIN.Jrue Holiday anotó 33 puntos, Brook Lopez embocó una bandeja para romper el empate con 24.8 segundos por jugar y los Bucks de Milwaukee superaron ayer 104101 a los Soles de Phoenix, para hilvanar catorce triunfos consecutiv­os.

Los astros Giannis Antetokoun­mpo, de Milwaukee, y Kevin Durant, de Phoenix, se perdieron el partido.

Durant todavía no ha debutado con los Soles y no ha jugado desde el 8 de enero, debido a un esguince en el ligamento medial colateral de la rodilla derecha. Antetokoun­mpo se ausentó con una molestia en el cuadríceps después de abandonar en el primer cuarto la victoria de los Bucks sobre el Heat de Miami por 128-99 el viernes.

Holiday lideró a todos los anotadores del partido, mientras que Lopez contribuyó con 22 puntos y 12 rebotes. Middleton añadió 11 unidades y bajó 10 tableros.

Devin Booker anotó 24 puntos, Deandre Ayton 22 y Chris Paul 18 por Phoenix. Ayton también colaboró con 11 rebotes.

TOLUCA, EDO. DE MÉXICO.- El chileno Jean Meneses y el paraguayo Carlos González anotaron goles en el primer tiempo ayer y el Toluca derrotó 2-0 al Atlético de San Luis para hilvanar su cuarto triunfo consecutiv­o en el torneo Clausura 2023.

Meneses abrió el marcador a los 12 minutos y González sentenció la victoria con una anotación a los 34 para los Diablos Rojos.

Toluca, dirigido por Ignacio Ambriz, ahora tiene 18 puntos y por diferencia de goles desplazó a Tigres en la clasificac­ión, a tres del líder Monterrey.

Toluca fue subcampeón el torneo anterior, lo más cerca que ha estado de romper una sequía de títulos que se remonta al Clausura 2010, cuando alzó la décima corona en su historia.

El San Luis alargó a cuatro su racha de partidos sin ganar y se mantiene con nueve unidades, en el undécimo escalón.

En otro partido de la jorna

PEORIA, ARIZONA.- Manny Machado sigue siendo un hombre sumamente rico. También sigue siendo un muy buen bateador.

El dominicano Machado bateó un doble productor el domingo, el mismo día en el que acordó un nuevo contrato por 11 años y 350 millones de dólares que lo mantendrá con los Padres de San Diego hasta 2033, de acuerdo con una persona con conocimien­to del acuerdo.

Machado fue ovacionado por los fanáticos de los Padres en una tarde fría en Arizona previo al juego de preparació­n en contra de los Diamondbac­ks. El tercera base fue ponchado en su primer turno al bate, antes de conectar una línea que terminó en la barda del jardín izquierdo que se convirtió en un doble, durante la segunda entrada en la que cayeron nueve carreras. da dominical, el argentino Juan Brunetta marcó un doblete para la victoria de Santos 3-2 sobre el Puebla en el estadio TSM Corona.

Machado terminó de 3-2 en el plato, añadiendo un sencillo en el tercer episodio.

El astro de 30 años había indicado que tras esta temporada, contemplab­a salirse del contrato de 300 millones y 10 años que

Brunetta anotó de penal en la tiempo de compensaci­ón del primer tiempo y al 52’, mientras que Harold Preciado abrió el marcador al 33’; por el Puebla, Omar Fernandez (77’) y Guillermo Martínez (90’), de penal, le pusieron emoción al encuentro en la parte final. firmó en 2019. Con los 120 millones que ya ha cobrado, el nuevo acuerdo incrementa el monto comprometi­do de los Padres con Machado a 470 millones a lo largo de 15 años.

?? ?? l Los jugadores del Toluca celebran un gol anotado ante el San Luis.
l Los jugadores del Toluca celebran un gol anotado ante el San Luis.