El Imparcial

ADIÓS AL MONARCA

-

CIUDAD DE MÉXICO.- La Copa del Rey tendrá un nuevo campeón, ya que el Real Madrid perdió en su visita al Metropolit­ano 4-2 ante el Atlético de Madrid en los octavos de final, partido que se definió en tiempos extra.

Parecía que los merengues concretarí­an otra remontada, pero Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme lo evitaron y se pusieron el traje de héroes.

Los colchonero­s abrieron el marcador al minuto 36, cuando Antonio Rüdiger falló al cortar un centro con la cabeza y Lino remató a segundo poste para encender a la afición local.

Los de Carlo Ancelotti poco a poco se hicieron del esférico para comenzar así su reacción.

Antes de que terminara la primera mitad, tras un centro por arriba, Jan Oblak salió y fue el mismo arquero quien envió el balón al fondo de su propia meta para el 1-1.

Una falla en el área merengue terminó en el segundo gol de los locales, cuando Andriy Lunin tardó en salir y desvió el esférico, que pegó en la pierna de Antonio Rüdiger, y se la dejó servida a Álvaro Morata para que el delantero pusiera el 2-1 al 57’.

Pero el Metropolit­ano fue silenciado por Joselu, quien llegó justo a segundo poste para rematar con la cabeza un centro de Jude Bellingham, poner las cosas 2-2 y asegurar los tiempos extra.

Al 100’, la magia de Griezmann apareció y dejó mal a Vinicius, quien perdió el balón, no pudo parar al francés, que definió casi pegado a la línea de meta para el 3-2

Ya con un Real Madrid volcado totalmente al ataque, Rodrigo Riquelme terminó una contra para el 4-2 al 120’ y sentenció el partido, firmando la eliminació­n del campeón.

?? ?? l El delantero del Atlético de Madrid, Álvaro Morata (d), consigue un gol, durante el partido de octavos de final de la Copa del Rey ante el Real Madrid.