El Imparcial

SOFOCA SAN LUIS RUGIDO DE PUMAS

-

El Atlético de San Luis ganó con contundenc­ia a los Pumas de la UNAM ayer en el estadio Alfonso Lastras, con un marcador 3-1, correspond­iente a la jornada 2 del Clausura 2024.

Las acciones comenzaron intensas desde los primeros minutos y con una gran jugada colectiva de San Luis, Leonardo Bonatini llegó sin marca al área para rematar de pecho el centro de Ricardo Chávez al minuto 9 y consiguió el primer tanto en el partido.

Los Pumas no dejaron de ir al ataque durante la primera mitad, pero el guardameta Andrés Sánchez siempre se hizo presente al detener cada uno de los intentos de la ofensiva de los universita­rios, y sumar la falta de contundenc­ia en los disparos y los fuera de lugar marcados en contra, yendo al descanso con la ventaja para el conjunto de Gustavo Leal.

Al 64’, “Vitinho” asistió a Sebastien Salles-lamonge para que este, con un tiro desde los linderos del área, mandara el esférico al fondo de las redes del arco defendido por Julio González, quien no pudo detener el potente disparo.

Durante el festejo del francés, hubo un connato de bronca, en donde el arquero de los Pumas se llevó la amarilla por agredir a un contrincan­te.

Ulises Rivas acercó a los visitantes en la pizarra al 70’, después de que el leve rechace del portero de San Luis le quedara en su posición para que este solo le diera un empujón al balón.

Benjamín Galdames marcó la última anotación del partido al minuto 83’, realizando un recorte para quitarse la marca del rival y disparar hacia el centro del arco, y así liquidar a los visitantes.

?? ?? l Los Pumas no han podido ver la suya en este torneo.
l Los Pumas no han podido ver la suya en este torneo.