El Imparcial

HARBAUGH A CARGADORES

- AP

COSTA MESA, CALIFORNIA.Jim Harbaugh será el entrenador en jefe de los Cargadores de Los Ángeles y dejará las riendas de Michigan después de coronar su novena temporada al frente del programa colegial más exitoso con su primer campeonato nacional desde 1997, dijeron dos personas con conocimien­to de la situación.

Harbaugh tomó la decisión, prevista por muchos, de regresar a la NFL el miércoles, después de una segunda entrevista, y retoma su búsqueda de un título de Super Bowl, que se le negó como quarterbac­k en la liga y también como entrenador.

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA.América ligó su tercera victoria del torneo para recuperar el liderato de la competenci­a al meterse a casa de Juárez y doblegarlo por 2-0.

Este encuentro correspond­ió a la Jornada 4, ya que se jugó por adelantado, el próximo sábado las Águilas visitan al Necaxa en la fecha 3.

América se lució como visitante, mostró un juego ofensivo, con rápidos desdobles que sacaron de balance a los Bravos, desde los primeros minutos.

La habilidad de los volantes de las Águilas complicó a la zaga local, que se vio superada en diferentes lapsos del encuentro.

Diego Valdés abrió el marcador al minuto16 tras una asistencia de Cristian “Chicote” Calderón, y con eso aniquiló el planteamie­nto del técnico Diego Mejía, quien quiso jugarle de tú a tú a una escuadra que se conoce a ojos cerrados.

Luis Ángel Malagón tuvo una noche redonda con dos atajadas que mantuviero­n el cero en su arco, sumando su tercer encuentro sin recibir anotacione­s.

Álvaro Fidalgo apareció al 85’ y gracias a una asistencia de Valdés puso el 2-0 en la frente de los Bravos.

En San Luis Potosí, los Tigres no encontraba­n los caminos ante el Atlético, pero otra vez la ferocidad de su ataque los sacó adelante en dos minutos.

Sin André-pierre Gignac, quien de última hora fue baja del partido por una gastroente­ritis, los auriazules vinieron de atrás en el Alfonso Lastras para vencer 2-1 al Atlético de San Luis.

Los goles de Sebastián Córdova, al 71’, y de Juan Brunetta, al 73’, dieron vuelta al de Leonardo Bonatini y otorgaron tres puntos al equipo de Robert Dante Siboldi, quien sigue con paso perfecto en el Clausura 2024.

?? ?? l El ‘Chicharito’ Hernández está de regreso con las Chivas.
l El ‘Chicharito’ Hernández está de regreso con las Chivas.