El Imparcial

SERÁ REVANCHA

- AP AP

SANTA CLARA, CALIFORNIA.Brock Purdy lanzó para 267 yardas y un touchdown y los 49s de San Francisco remontaron una desventaja de 17 puntos al medio tiempo para vencer ayer 34-31 a los Leones de Detroit y llegar al Super Bowl.

Los 49s anotaron 17 unidades en un lapso de ocho minutos en el tercer cuarto para empatar el duelo de campeonato de la Conferenci­a Nacional y se fueron arriba en el cuarto periodo para establecer la revancha ante Kansas City después de que hace cuatro años perdieron el Super Bowl ante los Jefes.

San Francisco tuvo la cuarta remontada tras estar abajo por 17 puntos o más en un encuentro por el título de conferenci­a gracias a grandes jugadas de Purdy y los errores de los Leones (146), incluyendo dos fallidas jugadas de cuarto down en rango de gol de campo. Detroit estuvo cerca de alcanzar el primer Super Bowl de su historia.

“Jugamos un primer tiempo tan malo como pudimos, pero aún así estábamos a 17. Hay muchos puntos ahí que puedes recuperar, y Purdy lo hizo posible “, dijo el entrenador en jefe de los Niners, Kyle Shanahan.

Christian McCaffrey tuvo dos touchdowns y el suplente Elijah Mitchell anotó en un acarreo de tres yardas para poner el marcador 34-24 con 3:02 por jugar.

San Francisco ahora está en camino a darle a la franquicia su sexto título de Super Bowl y el primero desde la temporada de 1994.

Una campaña mágica para los Leones terminó en angustia, no pudieron finiquitar a pesar de te

ner una ventaja de 24-7 al medio tiempo.

Jared Goff terminó con 273 yardas y un pase de anotación para Detroit, que acumuló 182 yardas por tierra.

?? ?? l El quarterbac­k de los 49s de San Francisco Brock Purdy y el tacle ofensivo Trent Williams celebran el tuochdown de Elijah Mitchell.