El Imparcial

GOLEADA Y DEBUT DE ‘CHICHARITO’

-

GUADALAJAR­A, JALISCO.- El Rebaño superó 3-1 a sus clientes, los Pumas, en el Estadio Akron, que vitoreó el regreso de Javier Hernández a la Liga MX.

Con el partido decidido, Fernando Gago llamó al “Chicharito”, al minuto 87, para desatar el júbilo en las tribunas.

Después de 13 años, 10 meses y 23 días, el “14” volvió a portar la rojiblanca y celebró con sus compañeros el triunfo que les permite llegar a 15 puntos en el torneo.

El primer tiempo fue intenso, sin embargo no se crearon situacione­s en las porterías del “Tala” Rangel o Julio González.

En el complement­o, los mejores hombres del Rebaño dieron un paso al frente para encaminar la balanza.

Alan Mozo llegó por sector derecho y sirvió para la llegada de Cade Cowell, quien marcaría su primer gol en la Liga MX y provocaría que se alzaran los sombreros en las tribunas.

El Rebaño retomó confianza y celebraría el segundo tanto con un cabezazo del “Pollo” Briseño, quien se quitó la marca del rival.

Cuando parecía que el partido estaba decidido, una mano de Jesús Orozco Chiquete provocó la pena máxima anotada por Eduardo Salvio.

Pumas se fue con todo al frente, con César “Chino” Huerta buscando el esférico y siendo abucheado cada vez que lo tocaba.

El capitán de las Chivas, Víctor Guzmán, le regresaría la calma al Rebaño, tras mandar al fondo un servicio del “Piojo” Alvarado, quien se quitó a dos hombres en la misma acción y retrasó para el sexto gol del “Pocho”.

“CH14” tuvo muy poca participac­ión en los minutos que jugó, pero lo importante era un triunfo más para el Rebaño de Gago.

?? ?? l Javier ‘Chicharito’ Hernández tuvo sus primeros minutos con las Chivas.
l Javier ‘Chicharito’ Hernández tuvo sus primeros minutos con las Chivas.