El Imparcial

KNICKS DERROTAN A NETS

- AP REDACCIÓN GH

NUEVA YORK, N.Y.- Donte DiVincenzo firmó 31 puntos, Miles McBride sumó 26 y los Knicks de Nueva York doblegaron ayer 105-93 a los Nets de Brooklyn.

Jalen Brunson e Isaiah Hartenstei­n aportaron 17 puntos cada uno en la quinta victoria de los Knicks (4228) en seis juegos. Brunson también repartió ocho asistencia­s y Hartenstei­n recuperó nueve rebotes.

Brooklyn (26-45) sufrió su sexta derrota al hilo. Cam Thomas fue su mejor anotador con 19 puntos y Mikal Bridges finalizó con 18.

Dennis Smith Jr. abrió el cuarto periodo con un triple para Brooklyn que empató el duelo 80-80. Pero Nueva York respondió con una andanada 12-0 para alejarse.

GUADALAJAR­A, JALISCO.- Los Astros de Jalisco le pusieron un alto a los Rayos de Hermosillo al quedarse el segundo juego de la serie por marcador de 92-67, ayer en la Arena Astros.

Para los Rayos fue apenas su segunda derrota de la temporada, a cambio de 10 triunfos, pero se mantienen en el liderato del standing con un juego de ventaja sobre los propios Astros (9-3).

Kavell Bigby-Williams fue el mejor encestador de los locales con 24 puntos, además de conseguir 13 rebotes.

Los Rayos tuvieron a Jimond Ivey a la cabeza con 15 unidades; Diego Willis y Terrence Drisdom consiguier­on 10 puntos cada uno.

El equipo visitante fue ligerament­e mejor en la primera mitad al irse al descanso con ventaja de 38-37, pero Jalisco le dio la vuelta en el tercer cuarto con un parcial de 30-17 y en el último periodo selló la victoria gracias a un 35-12.

Este martes y miércoles, la quinteta hermosille­nse recibirá en la Arena Sonora a los Ángeles de la Ciudad de México, para luego descansar el fin de semana.

?? ?? l Los Rayos cayeron en el segundo juego en Jalisco.
l Los Rayos cayeron en el segundo juego en Jalisco.