El Informador

CHIVAS HACE LA CHICA Y GOLEA 4-2 AL MONTERREY

Chivas da el grito en Monterrey y viene de atrás para derrotar a Rayados

-

Chivas tapó bocas y dio el grito a su manera. Con puro mexicano y ante un equipo plagado de extranjero­s, sepultó aquella teoría que solamente le ganaba a equipos de media tabla para abajo, luego de demostrar capacidad de reacción e imponerse 4-2 en su vista al Monterrey.

Los rojiblanco­s llegaron a 13 unidades y comienzan a escalar para meterse cerca de la zona de calificaci­ón.

Al minuto cinco el local perdió a un atacante peligroso, pues Avilés Hurtado dejó el partido por un problema muscular, sin embargo el cuadro regio fue más incisivo, aunque Chivas trabajó el encuentro y esperó el momento exacto para golpear.

El Rebaño sorprendió al 43’. Isaac Brizuela ganó balón con determinac­ión por la izquierda, centró a primer poste que no conectó Ángel Zaldívar, pero llegó oportuname­nte Josecarlos Van Rankin, quien empujó el balón al fondo de las redes.

Lo que con tanto trabajo logró el Guadalajar­a en el primer tiempo, fue echado a la basura al 49’, cuando Jesús Gallardo desbordó por izquierda, metió centro que Raúl Gudiño tomó en su salida y se enredó con Edwin Hernández. El esférico le llegó a Dorlan Pabón, quien se metió al arco para empatar en un claro error de comunicaci­ón en la zaga rojiblanca.

Al 65’ el local se fue arriba en el marcador al aprovechar la táctica fija. Stefan Medina, en medio de Van Rankin y Hedgardo Marín, se levantó para conectar el centro tras cobro el tiro de esquina y exhibió la pobreza rojiblanca en la marca.

El Guadalajar­a respondió al 68’, ya con Gael Sandoval en la cancha, quien cobró tiro de esquina por la izquierda, Marín, entre dos regios apareció perfecto a primer poste para marcar el del empate.

Otro cambio que funcionó fue el de Jesús Godínez, quien habilitó a Brizuela al 77’, quien avanzó unos metros para luego meter centro a media altura al manchón penal, donde apareció Sandoval para tirarse de palomita, devolviénd­ole la ventaja a la visita.

Con Rayados desfondado, Chivas liquidó al 85’, cuando Alan Cervantes sacó un disparo desde fuera del área que fue colocado para vencer el marco de Marcelo Barovero.

?? MEXSPORT ?? ALGARABÍA. Gael Sandoval (der.) entró en el segundo tiempo para hacer diferencia, al dar una asistencia y marcar el gol de la diferencia para una victoria importante para el Rebaño.
MEXSPORT ALGARABÍA. Gael Sandoval (der.) entró en el segundo tiempo para hacer diferencia, al dar una asistencia y marcar el gol de la diferencia para una victoria importante para el Rebaño.