El Informador

Checo consigue la mejor calificaci­ón de su carrera en Singapur

-

SINGAPUR.- El tapatío Sergio Pérez tuvo una destacada actuación en la prueba de clasificac­ión y largará séptimo este domingo en la carrera del Gran Premio de Singapur.

En la decimoquin­ta cita de la temporada 2018 de la Fórmula Uno, el piloto del equipo Racing Point Force India, fue el mejor ubicado por detrás de las escuderías poderosas del campeonato, Mercedes, Red Bull y Ferrari.

Pérez Mendoza por vez primera pasó los recortes de la Q1 y Q2 en Singapur para colocarse entre los 10 mejores, al acabar séptimo en la Q3 con un tiempo registrado de 1:37.985 minutos y quedar por delante de su coequipero francés Esteban Ocon, quien saldrá en el noveno sitio.

“Es un resultado increíble; estoy realmente satisfecho con nuestro desempeño de hoy (ayer). Creo que produje una vuelta casi perfecta donde es muy complicado lograrlo. Estamos arriba de nuestros rivales directos y apenas atrás de los líderes”

El jalisciens­e consiguió su segundo mejor resultado en una clasificac­ión en lo que va de la presente campaña de la máxima categoría del deporte motor, tras arrancar en el cuarto sitio en el Gran Premio de Bélgica.

?? RACING POINT FORCE INDIA • J. MOY ?? DESTACADO. Por primera vez en su carrera, Sergio Pérez consiguió meterse entre los mejores 10 de una prueba de calificaci­ón en Marina Bay, circuito en el que Pérez ha hecho puntos por siete años seguidos.
RACING POINT FORCE INDIA • J. MOY DESTACADO. Por primera vez en su carrera, Sergio Pérez consiguió meterse entre los mejores 10 de una prueba de calificaci­ón en Marina Bay, circuito en el que Pérez ha hecho puntos por siete años seguidos.