El Informador

Aztecas de ensueño

“Chucky” Lozano marca doblete y “Guti” debuta con golazo y asistencia en la goleada del PSV Eindhoven al ADO Den Haag

- AP

LA HAYA.- El PSV Eindhoven conquistó ayer su quinta victoria consecutiv­a al golear 7-0 al ADO Den Haag, con la destacada participac­ión de los mexicanos Hirving Lozano, con dos goles, y de Erick Gutiérrez, con asistencia y anotación en su debut con el equipo granjero, que es líder general con 15 puntos y con 21 goles a favor por tres en contra. “Chuky” Lozano abrió el marcador del encuentro tan sólo al minuto 18, al capitaliza­r un error de la zaga local; el segundo gol sería a través de su compañero Luuk de Jong al final de la primera parte.

En el segundo tiempo, hubo un penal sobre De Jong, que hizo bueno Gastón Pereiro para el 3-0 al minuto 54.

Erick Gutiérrez ingresó al minuto 70. Los dos ex canteros de Pachuca recordaron inmediatam­ente la buena conexión que tenían, pues tan sólo tres minutos después, “El Guti” asistió a Lozano para que “Chucky” marcara su segundo gol del partido. Fue el 4-0.

El debut de Gutiérrez no pudo ser mejor, pues al minuto 75 se despachó con un golazo al ángulo superior derecho desde fuera del área, para el 5-0.

Steven Bergwijn y el uruguayo Gastón Pereiro, quien cobró atinadamen­te un penal más, cerraron el marcador de 7-0.

En Champions, contra Barcelona

El próximo juego del PSV será este martes 18 de septiembre contra Barcelona en la primera fecha de la Fase de Grupos de la Champions League. Agencias

??  ?? TRABAJO EXTRA. El defensa mexicano Héctor Moreno llega tarde en su intento por despojar del balón a Lionel Messi, en el partido de ayer entre la Real Sociedad y el Barcelona.