El Informador

Felinos de garra, Tigres y Pumas empatan

-

MONTERREY.- Los Pumas visitaron a los Tigres de la UANL en el Estadio Universita­rio (Volcán) complejo en el que los del Pedregal no han conseguido una victoria en 10 años, aunque esta noche sí lograron cobrar vida y lograron empatar 2-2 tras ser rebasados por los del Norte futbolísti­camente.

Los visitantes intentaron arrancar el encuentro con el control del esféri- co, pero ante la presión y dominio de los Tigres, los Pumas se desesperar­on. Al 17’ el guardameta de la UNAM, Julio González se golpeó la mano, por lo que fue asistido por el cuerpo médico en prevención de alguna lesión.

Los primeros 45 minutos parecían no encontrar rumbo alguno, incluso la emoción de la afición de los de azul y oro bajó.

Hasta que al 43’ Nicolás Ibáñez consiguió el primer gol para los Tigres quienes por primera vez dentro de la campaña consiguier­on un tanto en la primera mitad.

Arrancó el segundo tiempo y de nueva cuenta apareció el número 9 de los auriazules quien al 48’ consiguió el segundo gol, provenient­e de un penalti cometido por Nathan Silva quien tocó el esférico con la mano.

Sorpresiva­mente al 70’ los Pumas consiguier­on el primer tanto por parte de Guillermo Martínez, quien cabeceó certeramen­te al arco de Nahuel Guzmán. Los universita­rios cambiaron drásticame­nte el ánimo del partido consiguien­do una vez más esperanza de sus seguidores.

Memo Martínez alcanzó el empate para los capitalino­s con otro remate de cabeza al 75’.

Los Pumas demostraro­n su capacidad para remontar, mientras que los Tigres buscaban el desempate; al 84’ parecían lograrlo con André Pierre Gignac, pero el silbante Fernando Hernández anuló el gol debido a que el francés tocó el balón con la mano antes de entrar a la portería.

Así, el encuentro cerró con un empate 2-2.

Momentánea­mente los Tigres están terceros en la tabla general con 11 puntos, mientras que los Pumas suman apenas ocho.

?? IMAGO7 ?? RENDIMIENT­O. Los dos equipos buscaron la victoria con sus armas en un partido que tuvo muchas emociones en las porterías.
IMAGO7 RENDIMIENT­O. Los dos equipos buscaron la victoria con sus armas en un partido que tuvo muchas emociones en las porterías.