El Informador

Cruz Azul liga cinco victorias

-

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina del Cruz Azul sigue con su racha de victorias al conseguir anoche la quinta consecutiv­a al derrotar 1-0 a Tigres en un gran partido jugado en el estadio Ciudad de los Deportes.

El partido de la fecha 7 del Clausura 2024 resultó una dura prueba para los Cementeros, porque el rival también venía jugando bien, por lo que se presagiaba un buen encuentro que no defraudó a los asistentes.

Tras un dominio celeste en los primeros minutos, la falta de contundenc­ia se hizo presente y el gol no caía a pesar de varias llegadas. Los felinos empezaron a nivelar y de a poco llegaban al área azul, pero también sin concretar las escasas oportunida­des que elaboraron.

La segunda parte resultó mejor, con el partido de ida y vuelta y donde el ritmo aumentó, pero el gol no caía.

Cruz Azul se mostró más incisivo y puso contra la pared a los norteños, que trataban de contener los embates azules.

Sin embargo, el único gol cayó hasta el minuto 82 luego de que Diego Reyes incrustó el balón en su propia puerta tras un centro de Uriel Antuna.

Los minutos finales fueron dramáticos con los felinos queriendo empatar, pero su desesperac­ión los llevó a cometer falta tras falta, por lo que el árbitro expulsó a Eduardo Tercero por cabezazo a Carlos Rodríguez; sin embargo, la Máquina también se quedó con 10 por la expulsión de Willer Ditta. Al final, la Máquina se quedó con el triunfo y el liderato general con 16 puntos, mientras que Tigres se quedó con 14.

Afición se mete contra Nahuel Guzmán

El portero de los Tigres fue recibido por la afición de Cruz Azul entre insultos, chiflidos, y cánticos en su contra. Pero fiel a postura, no se enganchó contra ellos e hizo caso omiso.

Desde el calentamie­nto previo al inicio del partido recibió un hostil recibimien­to y no paró hasta que regresaron a los vestidores. Incluso, le aplaudió a la gente por la recepción.

?? IMAGO7 ?? AZUL. La Máquina asume el liderato del torneo luego de su victoria ante los Tigres.
IMAGO7 AZUL. La Máquina asume el liderato del torneo luego de su victoria ante los Tigres.