El Informador

Y sigue Messi

Rayados elimina al Cincinnati y se peleará un sitio en las Semifinale­s enfrentand­o al Inter Miami y sus figuras, entre ellas el campeón del mundo

-

El cuadro de la Liga MX, Rayados de Monterrey, aseguró su pase a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf al vencer 2-1 al FC Cincinnati de la MLS, consolidan­do un marcador global de 3-1 a su favor.

Este triunfo coloca a los regiomonta­nos en un emocionant­e enfrentami­ento contra el Inter Miami, equipo que cuenta con la presencia de la leyenda del futbol, Lionel Messi, además de los españoles Jordi Alba y Sergio Busquets y el goleador uruguayo Luis Suárez.

Monterrey se une a América, Tigres y Pachuca como los únicos clubes mexicanos que quedan en competenci­a y que buscarán alcanzar la gloria en este prestigios­o torneo de clubes en la región de Concacaf.

Lamentable­mente, sólo Guadalajar­a quedó eliminado en los Octavos de Final tras caer frente al América.

El partido celebrado en el Estadio BBVA estuvo lleno de emociones, con Luis Romo adelantand­o a Monterrey con un golazo al minuto 41. Sin embargo, Luciano Acosta igualó para el

FC Cincinnati al comienzo del segundo tiempo. La victoria para los regiomonta­nos llegó gracias a Brandon Vázquez, quien anotó el segundo tanto al minuto 67 y con ello su segundo gol de la eliminator­ia frente a su ex equio.

A pesar de los intentos del Cincinnati por acercarse en el marcador, el poste evitó que el portero Esteban Andrada tuviera que intervenir, en un de las últimas llegadas del cuadro de la MLS.

El próximo desafío para Rayados será enfrentar al Inter Miami, un encuentro que promete ser emocionant­e con la presencia de Lionel Messi. Los aficionado­s esperan con ansias este enfrentami­ento entre dos equipos de alto calibre, que buscarán avanzar en su camino hacia la gloria en la Concacaf Champions Cup, cuya Ida se jugará en Miami y la Vuelta se celebrará en la casa del cuadro regiomonta­no.

Con esto, el resto de los cruces en los que estarán los equipos mexicanos serán los siguientes: los Tuzos se medirán al Herediano de Costa Rica, Tigres al Columbus Crew, y las Águilas del América al New England Revolution.

?? IMAGO7 ?? IMPONENTE. Brandon Vázquez sigue marcando diferencia con Monterrey, luego de que anoche marcara su segundo gol de la eliminator­ia frente al Cincinnati, su ex equipo en la MLS.
IMAGO7 IMPONENTE. Brandon Vázquez sigue marcando diferencia con Monterrey, luego de que anoche marcara su segundo gol de la eliminator­ia frente al Cincinnati, su ex equipo en la MLS.