El Sol de Bajío

Astros de Estrada el nuevo campeón

DERROTARON CON MARCADOR GLOBAL DE 3 - 1 AL CONJUNTO DE LOS CHIRIMBOLO­S En el primer

- La Liga de Futbol de Estrada IGNACIO HERNÁNDEZ

El equipo infantil llamado Astros de Estrada se convirtió en el nuevo equipo campeón de la Liga de Futbol de Estrada, luego de empatar con Los Chirimbolo­s en el duelo de vuelta, quedando el marcador global de 3 goles a 1.

En el duelo de ida disputado en el campo conocido como “Cemex”, ubicado a la entrada de la colonia Estrada por lado del camino a San José de Guanajuato, Los Chirimbolo­s, equipo dirigido por Jesús Mellado y auxiliado por Jesús González, cayeron 0 a 2 goles, teniendo en sus filas a jóvenes provenient­es de las colonias Patria Nueva, Las Huertas, Los Mezquites entre otras cercanas.

Por su parte los ahora campeones que están bajo la dirección técnica de Salvador Campos, en el primer encuentro que ganaron 2 goles a 0, los goles fueron cortesías de Bryan de Jesús Peña y Juan Pablo Romero.

Para el encuentro de vuelta, el cual tuvo una buena aceptación de padres de familia y gente amante del futbol, fue nuevamente el joven Bryan Jesús Peña quien pondría al frente a Astros de Estrada, yéndose así al descanso con marcador global

encuentro que ganaron 2 goles a 0, las anotacione­s fueron de Bryan de Jesús Peña y Juan Pablo Romero

de 3 goles a 0. Para el segundo tiempo, Los Chirimbolo­s buscaron reaccionar, pero solo pudieron convertir una anotación producto de Alan Iñaki, aunque aún tenían tiempo para buscar el empate y mandar a tiros de penalti, finalmente se escuchó el silbatazo del árbitro Pedro Peña, quien dio por terminada esta final y con ello los chicos de Astros de Estrada ser los nuevos monarcas.

Al término de la final, cada jugador del ahora subcampeón, Los Chirimbolo­s, recibieron un reconocimi­ento y su medalla por parte del organizado­r y de la misma manera los ahora campeones, pero sumándole su respectivo trofeo que los acredita como los nuevos monarcas de la Liga de Futbol de Estrada.

?? FOTOS: IGNACIO HERNÁNDEZ. ?? Astros de