El Sol de Bajío

TOROS F.A. GANÓ A FÉNIX DE CHIHUAHUA

Inicia la temporada de la liga, goleando al conjunto del norte con un abultado marcador de 8 a 0

- IGNACIO HERNÁNDEZ

El fin de semana pasado, en varios estados del país, dio inicio la nueva temporada de la Liga de Futbol de Amputados PROAN, y en el caso de los Toros F.A. les tocó iniciar en casa recibiendo al conjunto de Fénix de Chihuahua, equipo que golearon 8 a 0 goles, pero llevándose el punto extra el visitante.

Los astados, que están bajo la dirección técnica del nacido en Celaya, Radamez López Olvera auxiliado por el sanmiguele­nse Ángel Cano, le hicieron los honores a los chihuahuen­ses en el empastado número dos de la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés, equipo que fue presa fácil para el conjunto local.

Las primeras cuatro anotacione­s cayeron en los primeros 25 minutos por vía de Gregorio “Goyo” Vega, quien se apuntaba sus primeras dos dianas de tres que anotó; el tercer tanto fue producto de Pepe Liñán y el cuarto gol, antes de escucharse el silbatazo del medio tiempo, fue un autogol derivado de un tiro de Beto Guerrero, pero éste le pagó

TOROS F.A. Le hicieron los honores a los chihuahuen­ses en el empastado número dos de la UDMAV

al defensor en el bastón y salió desviado hacia su propia portería. Tras el silbatazo de Juan Martín Ramírez, quien hizo dúo con su retoño como árbitros del encuentro, Fénix, dirigido y auxiliado por

Ferneri Cota y Juan Anzaldo, nunca desistiero­n de buscar el empate, aunque la diferencia ya era amplia, continuaba­n buscando el gol, pero Toros estaba bien parado en la zona defensiva y esto impidió su reacción.

Toros siguió haciendo lo propio y cayó la quinta anotación por vía de Daniel López, “Goyo” el sexto gol por vía del penalti, pero para su mala fortuna lo desaprovec­hó. Minutos después vino nuevamente Daniel López para hacer su segundo tanto de la mañana, le siguió Gregorio Vega para la séptima anotación y la goleada cerrada por Beto Guerrero.

?? /FOTOS: IGNACIO HERNÁNDEZ ?? El conjunto de los Toros F.A. ganó por goleada
/FOTOS: IGNACIO HERNÁNDEZ El conjunto de los Toros F.A. ganó por goleada