El Sol de Durango

Texans no deja de soñar

HOUSTON SE APROVECHÓ DE LOS ERRORES DE JOE FLACCO PARA DAR SU PRIMER PASO EN LOS PLAYOFFS

- POR JORGE BRIONES

El sueño los Texans se prolongó al menos una semana más. El equipo revelación de la Conferenci­a Americana dejó de lado los nervios del debut en playoffs y no tuvo piedad para aplastar, 45-14, a los Cleveland Browns en duelo celebrado en el NRG Stadium.

Una vez sorteada la fase de comodines en la AFC, el campeón del Sur espera por conocer el nombre de su siguiente rival en la ronda divisional.

Lo que parecía ser una batalla igualada entre el cuarto y quinto en la siembra, terminó con una paliza sin misericord­ia. La igualdad solamente duró un cuarto y medio, donde los Browns anotaron dos touchdowns que los hizo pensar con la victoria como visitantes, pero todo se esfumó en la segunda mitad.

El experiment­ado Joe Flacco cometió un par de intercepci­ones que fueron devueltas hasta la zona prometida, mientras que el novato C.J. Stroud se mantuvo relajado al finalizar con 274 yardas y tres envíos a las diagonales.

El punto fuerte de los Browns era la defensiva, la cual estuvo muy por debajo de las expectativ­as. La unidad dirigida por Myles Garrett fue incapaz de poner bajo presión a Stroud, quien no fue capturado a lo largo de los 60 minutos de juego.

Flacco se pareció más a la versión previa a su llegada a Cleveland, donde completó 34 de sus 46 envíos para 307 yardas, un touchdown y las dos intercepci­ones. Joe estaba en busca del récord de más victorias para un quarterbac­k jugando como visitantes en playoffs, mismo que se mantiene en poder de Tom Brady.

Al partido le sobró el último cuarto. Un parcial de 21-0 en la segunda mitad provocó que el coach de Houston, Demeco

Ryans, le diera descanso a Stroud y mandó al campo al suplente Davis Mills.

La defensiva de casa, que llegaba como el punto débil de su equipo, no solamente logró las dos intercepci­ones y 14 puntos, también contabiliz­ó cuatro capturas de quarterbac­k.

Stroud se convirtió en el primer quarterbac­k novato en imponerse a un QB que ganó un título de Super Bowl como el Jugador Más Valioso (MVP). El futuro es muy prometedor en Houston con la mancuerna de Stroud y Ryans como head coach, mientras el presente los mantiene en carrera rumbo al gran juego.

?? ?? Devin Singletary logró escaparse y dejó a los Houston Texans en una gran posición.