El Sol de Durango

ALACRANES DEJA ESCAPAR EL TRIUNFO

DURANGO Y ZACATECAS DIVIDEN PUNTOS EN LIGA PREMIER

- RAQUEL CARREÓN

Los Alacranes de Durango terminan con empate en calidad de visitante, esto al terminar el partido igualado 1-1 ante la Universida­d Autónoma de Zacatecas en la jornada 19 de la Liga Premier.

El gol por parte del conjunto ponzoñoso fue obra de Marco Montelongo en el minuto 34 y así marcar el rumbo del encuentro donde Durango se sentía cómodo en el terreno de juego, marcador que persistió en todo el primer tiempo, con pocas llegadas de ambos equipos y una de las pocas oportunida­des de Durango la convirtió en gol para irse al frente en el marcador sobre el cuadro local.

Ya para la parte complement­aria no hubo más goles de parte de Durango, todo parecía indicar que los Alacranes se llevarían la victoria, sin embargo a tres minutos de que se escuchara el silbatazo final llegó el empate que cayó como balde de agua fría en la banca de los ponzoñosos y así dividir los puntos.

En la segunda vuelta de la temporada, el conjunto ponzoñoso lleva dos empates, el primer fue 0-0 ante Los Cabos United en el estadio Francisco Zarco, y ayer sábado por la tarde 1-1 con la Universida­d Autónoma de Zacatecas, un equipo ante donde se considera ya un clásico.

Por Durango el once ideal que saltó al terreno de juego estuvo conformado por

Jared Muñoz en la portería, Juan Ocón, César Hinojosa, Luis Reyes, Ernesto Aquino, Marco Montelongo, William Mejía, Luis Amador, Víctor García, José Reyes y Armando Bernal.

Con el empate, el equipo que es dirigido por Ricardo Rayas llega a 35 unidades, para la fecha 20, los venenosos repiten en calidad de visitante, donde estarán enfrentand­o a la escuadra de Cimarrones de Sonora el próximo viernes 26 de enero en punto de las 18:00 horas (horario local) en el estadio Héroe de Nacozari.

?? FOTOS: LEÓN ALVARADO ?? Han pasado dos jornada de la segunda vuelta y Durango no conoce la victoria