El Sol de Durango

La reina está al mando

JENNIFER HERMOSO MARCA SUS PRIMEROS DOS GOLES CON TIGRES Y YA ES FIGURA DEL EQUIPO

- POR MARIANA ACEVEDO LEÓN TIGRES

20 GOLES EN LA JORNADA 4 DEL TORNEO SUMAN YA LAS AMAZONAS FEMENIL

LI

le bastó muy poco en Tigres para que sus goles llegaran. Apenas en su segundo partido, la campeona del mundo se estrenó con su nuevo equipo, gracias a un doblete que sirvió para que las Amazonas aplastaran 7-2 a León en el Nou Camp.

Para redondear la goliza, Stephany Mayor y Lizbeth Ovalle también marcaron un par cada una, además una diana de Thembi Gkatlana,

Tan solo dos minutos bastaron para que la ofensiva de las Amazonas se hiciera presente en el marcador. Stephany Mayor, goleadora del equipo, recibió una asistencia por la derecha de Gkatlana y disparó el esférico hacia las redes del conjunto anfitrión.

MX

2

CL 24A Jennifer Hermoso

Hermoso marcó su primera anotación con la camiseta de Tigres a los 28 minutos, tras recibir de Gkatlana dentro del área que terminó empujando a la portería de Renata Cota.

Gkatlana hizo magia y sumó el tercero para las Tigres, derivado de una asistencia de Jenni Hermoso, que dejó la bola en buena posición.

La Maga hizo su magia. Lizbeth Ovalle anotó su primer gol de la temporada tras un disparo de media distancia con la zurda, que significó el cuarto para Tigres Femenil, y rompió una sequía de 16 partidos en donde no pudo marcar.

Pero las Esmeraldas despertaro­n. Yashira Barrientos, goleadora de León, hizo válido un penalti

Hermoso apareció nuevamente en el área chica y sumó la quinta anotación para las felinas tras un remate de cabeza luego de un centro de Greta Espinoza para sellar su doblete

Otra vez la Maga Ovalle apareció con otro gol tras ganarle la cobertura a la defensa esmeralda. Pero no fue todo, Mayor apareció y con un remate desde fuera del área sumó el séptimo.

En los últimos minutos, Dinora Garza entró de cambió y sumó el segundo gol de La Fiera para cifras definitiva­s.

?? ?? Jennifer Hermoso (10) tomó la batuta en el ataque universita­rio y sumó su primer doblete con Tigres.
 ?? ?? Joselín Montoya aportó solidez a la media visitante.
Joselín Montoya aportó solidez a la media visitante.