El Sol de Durango

ALACRANES DE DGO. VUELVE A EMPATAR

DURANGO IGUALÓ A CERO GOLES CON LOS CIMARRONES DE SONORA, DE VISITANTE

- RAQUEL CARREÓN

Por tercer partido consecutiv­o, los Alacranes de Durango empataron 0-0 ante los Cimarrones de Sonora en el encuentro de la fecha 20 en la temporada 2023-2024 de la Liga Premier en calidad de visitantes.

Este viernes, el conjunto que dirige Ricardo Rayas llegó al terreno de juego del estadio Héroe de Nacozari con la finalidad de conseguir su primer triunfo del año.

Iniciaban las acciones del encuentro con unos Alacranes tomando el control del balón y presionand­o alto al conjunto de Cimarrones, cualquier cosa podía pasar y con ello el trabajo de los duranguens­es se notó de una manera más contundent­e, sin embargo faltaba la definición.

Pasaban los minutos y los ponzoñosos tenían un poco de dominio del esférico, sin embargo poca claridad al momento de definir, así que se fueron a los vestidores con números de 0-0.

Ya para la segunda parte, Alacranes intentó a través de pases largos y así llegar a la portería del rival, sin embargo el gol se negaba a entrar.

El reloj avanzaba y la pelea por el balón subía de tono, es así como el árbitro central tuvo que mostrar cartones amarillos, al minuto 56 los sonorenses tendrían una jugada mano a mano ante arquero el Jared Muñoz, siendo este último el triunfador y mantener su arco en cero.

Los dirigidos por Ricardo Rayas en jugadas a balón parado generarían en repetidas ocasiones remates al arco pero el arquero Julio Valenzuela o la falta de puntería no lograron mover el marcador.

Los ponzoñosos regresan a su nido venenoso el próximo 2 de febrero para recibir a la escuadra de Saltillo FC.

?? FOTOS: CORTESÍA ALACRANES DE DGO. ?? El arquero, Jared Muñoz salvó a Durango en un mano a mano