El Sol de Durango

Newcastle eliminó al Fulham de Jiménez

-

Londres, Inglaterra.- Los goles de Sean Longstaff y Dan Burn llevaron al Newcastle a los octavos de final de la Copa e Inglaterra, después de imponerse 2-0 en su visita al Fulham del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien ingresó de cambio en el minuto 71, cuando el encuentro ya estaba prácticame­nte listo para sentencia.

En el duelo entre dos equipos de la Liga inglesa, el Newcastle se mostró superior, más eficaz en ataque.

Las Urracas abrieron el marcador a seis minutos del descanso, cuando Longstaff llevó a la red un pase de Bruno Guimaraes. Y a la hora de partido sentenció el triunfo tras un tiro de es quina cobrado por Kieran Trippier, que Sven Botman remató de cabeza; el portero Marek Rodak atajó y Dan Burn recogió el rechace con tiro seco.

Igual que el Newcastle, el Luton y el Brighton salieron vencedores de los enfrentami­entos entre equipos de la Premier League, contra el Everton y el Sheffield United, respectiva­mente, para alcanzar los octavos de final junto al Leicester, de la Championsh­ip; y el Maidstone, de la Sexta División.

El Maidstone United continuó su recorrido de ensueño en la Copa de Inglaterra tras derrotar 2-1 al Ipswich, candidato al ascenso a Premier League.

Este modesto club alargó su cuento de hadas, con una diferencia de cien posiciones entre ambos equipos en la pirámide del futbol inglés.

El duelo entre el Leeds y el Plymouth terminó empatado 1-1 e irá al replay.

Newcastle, Luton, Brighton, Leicester y Maidstone se unieron ayer al Bournemout­h y el Manchester City en el viaje hacia los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

?? ?? Raúl Jiménez entró de cambio, con el duelo ya decidido.
Raúl Jiménez entró de cambio, con el duelo ya decidido.