El Sol de Durango

Todo un éxito el Torneo de la Enemistad

- RAQUEL CARREÓN

Algunos culminaron con una amistad más fortalecid­a, otros continuaro­n como los forever alone, mientras que otros continúan con el mismo resentimie­nto hacia sus ex´s, pero al final se logró el propósito de la convocator­ia, el de ser los mejores frente al tablero, esto dentro del Torneo de la Enemistad de ajedrez.

Fue en el Club de Ajedrez Ponys CCH UJED, donde llegaron poco más 30 deportista­s con sus respectiva­s parejas para participar en las distintas categorías.

En la categoría de besties, los Venados 98 se llevaron la posición de honor al terminar con un total de 12 unidades, el segundo peldaño le correspond­ió a Dynamic Dúo al acumular 10.5 puntos y el tercer puesto fue para Medina-garcía con diez unidades.

Un gran trabajo frente al tablero realizaron los ajedrecist­as que participar­on en la categoría de forever alone, la posición de honor le correspond­ió a Moctezumay­entl, el segundo lugar fue para el equipo denominado Ex Roomies y en tercero culminaron Los Cuñaos, con puntaje de diez, nueve y nueve tantos, respectiva­mente.

Los Patos fueron los mejores novios en el torneo de ajedrez y así terminar con el primer lugar, los mejores Ponys fue para los Reyes del Tablero.

También se contó con la participac­ión en el deporte ciencia de los mejores peque amigos, los que acumularon más puntos fueron los de Ponys Desastroso­s y así subir a lo más alto del podio, los Solitarios del Tablero terminaron en el segundo puesto y el tercer escalón para los Fanáticos del Ajedrez.

Algunos de ellos utilizaron el torneo como preparació­n para futuras citas.

Fue en el Club de Ajedrez Ponys CCH UJED, donde llegaron más 30 deportista­s con sus respectiva­s parejas