El Sol de Durango

ALACRANES POR EL BUEN CAMINO

DURANGO VENCIÓ 2-1 A CORAS FC EN LA JORNADA 24

- RAQUEL CARREÓN

Los Alacranes de Durango ya tomaron ritmo y este domingo hilaron su tercer triunfo consecutiv­o, al derrotar 2-1 a Coras FC Piedras Negras en actividad correspond­iente a la fecha 24 de la Liga Premier del futbol profesiona­l, en encuentro efectuado en el estadio Adolfo López Mateos Sección 123.

Con el triunfo los venenosos llegan a 47 unidades en lo que va del torneo, lo que lo coloca en los primeros puestos de la tabla dentro del grupo uno.

En calidad de visitantes, los venenosos pisaron la cancha del rival con un calor que llegó hasta los 36 grados centígrado­s.

Fue en el minuto 21 que se pudo ver una buena jugada mediante la triangulac­ión entre Lozano y Bernal, así como llegó el primer gol del encuentro, en donde el jugador venenoso con la casaca con el número 28, Armando Bernal incrustó el esférico en el fondo de la red defendida por el portero Rentería, con ello el 1-0 ya estaba a favor de los visitantes.

Las jugadas estaban a favor del conjunto que dirige Ricardo Rayas, y eso fue bien aprovechad­o, cuando el reloj marcó el minuto 38, Adrián “La Bruja” Lozano aprovechó un rebote que lo dejaría solo y así conducir la pelota al área peligrosa de Coras FC y aumentar la ventaja a 2-0.

En la parte complement­aria, los venenosos saltaba al terreno de juego con la consigna de ampliar el marcador y sellar la victoria, sin embargo se toparon a unos Coras que quisieron reaccionar y fue hasta el minuto 67 que Rogelio Alemán acercó a 2-1 y darle un poco de esperanza a su equipo en el terreno de juego.

El encuentro comenzaba a calentarse en el terreno de juego, hubo varias jugadas polémicas y se anuló un gol a Alacranes antes del final.

?? CORTESÍA: ALACRANES ?? Con el triunfo los venenosos llegan a 47 unidades en lo que va del torneo en este año 2024
CORTESÍA: ALACRANES Con el triunfo los venenosos llegan a 47 unidades en lo que va del torneo en este año 2024