El Sol de Hidalgo

Guio la reacción del Real Madrid

-

Kiev, Ucrania.- Vinícius Juniors dio paso a la esperada reacción del Real Madrid, que goleó 5-0 al Shakhtar y enterró la humillació­n que sufrió en el Santiago Bernabéu frente al Sheriff, al que, de paso, dio alcance en el liderato del Grupo D de la Champions League, luego de que el Inter de Milán devolvió al modesto club moldavo a su realidad, con derrota de 3-1, tras sus dos sorpresiva­s victorias.

De cara al clásico del domingo frente al Barcelona, en la Liga española, Real Madrid puso fin a una racha de tres partidos al hilo sin ganar entre todas las competicio­nes.

De paso se desquitó de las dos derrotas ante el conjunto ucraniano en la fase de grupos de edición pasada de la Champions League.

La balanza se inclinó del lado visitante al minuto 37, cuando el defensor Serhiy Kryvtsov despejó a su propio arco el centro con el que Lucas Vázquez buscaba a Karim Benzema.

Al minuto 51, Luka Modric filtró un pase al área para que Vinícius, con toque sutil, picara el balón ante el portero Anatoli Trubin.

Cinco minutos después, dejó atrás a varios rivales antes y firmó su doblete.

Era la noche de Vinícius y lo confirmó con la asistencia a Rodrygo Goes, al minuto 65.

Benzema no quería pasar desapercib­ido en el festival goleador y cerró la cuenta en tiempo de compensaci­ón. / AFP

Tengo tiempo para ser el gran jugador que imagino. Tengo 21 años. Voy a fallar, es normal. Ya anoté siete goles, más que en toda la temporada pasada”

VINÍCIUS JUNIOR

DELANTERO REAL MADRID

Vinícius ha mejorado mucho. Lo ha hecho muy bien en esta primera parte de la temporada, con muchos goles. Es difícil decir uno destacó más que otro”