El Sol de Hidalgo

Griezmann firmó un triunfo olímpico

-

Sevilla, España.- Dos goles de Antoine Griezmann le dieron al Atlético de Madrid la victoria de 2-1 frente al Real Betis, con el que estaba emparejado en la clasificac­ión de la Liga española.

Los Colchonero­s acertaron en el segundo tiempo, primero con un gol olímpico de Griezmann, aunque tuvo que sufrir al final con el tanto del también francés Nabil Fekir, e incluso con un tiro que Alex Moreno estrelló en el larguero, en tiempo de compensaci­ón.

Con este resultado, Real Betis, que contó con el volante mexicano Andrés Guardado en el cuadro titular, pierde sus primeros puntos como local en lo que va de la temporada de la Liga española.

Llegó un susto para los Colchonero­s apenas comenzó en segundo tiempo, cuando el defensor Reinildo Mandava perdió el balón en el centro del campo y propició el contragolp­e de Borja Iglesias y la definición de Luiz Henrique, aunque el gol no contó por fuera de juego, tras consultar la jugada en el VAR.

Poco después, al minuto 54, fue el Atlético el que abrió el marcador, cuando Griezmann cobró un tiro de esquina directo al arco.

Entonces, Pellegrini mandó al terreno a Joaquín Sánchez y Juan Cruz, pero fue otra vez Griezmann, al minuto 70, tras una gran jugada de triangulac­ión, quien firmó el 2-0 con un tiro entre las piernas del portero Rui Silva.

Fekir, quien sustituyó a Guardado al minuto 75, el Real Betis quiso volcarse sobre el área del rival para recuperar algo del terreno perdido, y fue precisamen­te el francés quien acortó la distancia en el marcador, al 84’, con un preciso cobro de tiro libre. /

?? ?? El francés anotó el primero de sus dos goles, con un tiro de esquina directo al arco.