El Sol de Irapuato

Abasolo fue mejor que el Atlas, gana 4-0

TORNEO DE LA LIFITA JR.

- POR FERNANDO CISNEROS VILLEGAS –

Irapuato, GTO.(OEM/INFORMEX).- Al llegar a la fecha 18 del torneo de futbol de la Lifita Jr., la escuadra de Abasolo pudo quedarse con un importante triunfo en la actividad correspond­iente a la categoría 02-03, luego de sostener el enfrentami­ento ante la Escuela de Futbol Oficial Atlas FC Irapuato ´´B´´, a quienes derrotaron por 4-0.

Un enfrentami­ento que se esperaba equilibrad­o, pero con el paso del tiempo fue cargándose al lado de la gente de Abasolo, quienes cumplieron con un duelo sobresalie­nte para quedarse con los 3 puntos en disputa y seguir mejorando su posición en la tabla.

El encuentro inicio a las 9:45 de la mañana en las instalacio­nes del campo de tierra 05 de la Unidad Deportiva Sur, en donde los ´´rojinegros´´ de la Familia Fuentes Esparza trataban de tener una buena presentaci­ón en el año.

Era la primera jornada del 2018 luego del receso que se tuvo con motivo de las fiestas decembrina­s, por lo que era claro el objetivo de ambos, tener un buen desempeño y de esa forma salir con la victoria, aunque les esperaba un duelo complicado.

Dos escuadras que se distinguen por su gran esfuerzo en el terreno de juego, aunque dentro del encuentro fue el cuadro de los abasolense­s el que tuvo un mejor entendimie­nto en el terreno de juego, con un buen desempeño que no tardo en verse reflejado en el marcador.

Fueron efectivos en un par de opor- tunidades, de esa forma consiguier­on la ventaja de 2 goles contra 0, tratando de reaccionar la Escuela Oficial del Atlas Irapuato, pero sin llegar a conseguirl­o en los minutos restantes del primer tiempo.

Vino la segunda parte y como era esperado, el equipo de los ´´rojinegros´´ fue al frente con la intención de conseguir el acorte de distancias para luego poder pensar en la igualada, aunque no tuvieron fortuna en sus avances y siguieron sin anotar.

Mientras que la escuadra de Abasolo consiguió ampliar la ventaja en el marcador, no se conformaro­n con el marcador que tenían a favor y fueron al frente, logrando finalmente doblegar a los ´´rojinegros´´ con un marcador de 4-0, en un duelo sancionado por el colegiado Manuel Moreno.

??  ?? ABASOLO OBTUVO un gran triunfo en el torneo de la Lifita Jr.
ABASOLO OBTUVO un gran triunfo en el torneo de la Lifita Jr.