El Sol de Irapuato

San Fran deja fuera a Democracia Sindical

- POR FERNANDO CISNEROS VILLEGAS –

Irapuato, GTO.(OEM/INFORMEX).- Han quedado definidos los equipos finalistas del torneo de futbol de la Intermedia A de la LIFA, logrando la escuadra del San Fran y su similar de la Primera San Gabriel/dep. Cruz el boleto, luego de dejar en el camino agrandes rivales como la Democracia Sindical/modelorama/ Pepsi y Ortopedia Romero en forma respectiva.

Dos encuentros en los que estaba en juego el boleto a la gran final del grupo, tratando todos los equipos de seguir acercándos­e a conseguir el medio boleto que los ponga con un pie en el ascenso al máximo circuito.

Venían de dejar en el camino a grandes rivales, por lo que estaban motivados luego de haber superado la fase de cuartos de final y trataban de repetir ahora en semifinale­s para conseguir el pase a la final del sector.

Uno de los duelos que llamaba la atención era el de la Democracia Sindical Modelorama Pepsi, antela escuadra del San Fran, dos equipos con planteles importante­s, quienes iniciaron el duelo buscando mostrar su mejor nivel deportivo.

Tuvieron un primer tiempo bastante complicado, en el que estuvieron buscando la ventaja pero no hubo quien pudiera marcar una diferencia, por lo que se fueron al descanso con el marcador igualado sin anotacione­s.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron, fue el equipo de Demetrio Miranda, el San Fran, el encargado de conseguir el gol de la ventaja y a partir de ese momento las cosas se le facilitaro­n, luego de que aprovechar­on los espacios que dio el rival, para vencerlos por 4-0.

Mientras que en la otra semifinal, la escuadra de la Primera Colonia San Gabriel/deportivo Cruz, no tuvo muchas complicaci­ones para ganar el compromiso, imponiéndo­se con un marcador contundent­e de 5-1 a la Ortopedia Romero.

Un marcador que es un claro indicativo del potencial que tuvieron los jugadores de la San Gabriel en el partido, aunque tuvieron algunos momentos complicado­s pero los supieron resolver para quedarse con la victoria.

??  ?? SAN FRAN TIENE SU boleto a la final de Intermedia ´´A´´.
SAN FRAN TIENE SU boleto a la final de Intermedia ´´A´´.
 ??  ?? DEMOCRACIA SINDICAL/MODELORAMA Pepsi, no pudo llegar al duelo definitivo.
DEMOCRACIA SINDICAL/MODELORAMA Pepsi, no pudo llegar al duelo definitivo.
 ??  ?? UN DUELO parejo en el primer tiempo, aunque en el segundo fue contundent­e el San Fran.
 ??  ?? LA TERNA ARBITRAL cumplió con una buena labor en este compromiso.
LA TERNA ARBITRAL cumplió con una buena labor en este compromiso.