El Sol de Irapuato

Golea el Irapuato a los Aguacatero­s

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

En plan grande se presento el equipo de la Trinca Fresera del Irapuato en el compromiso correspond­iente a la jornada 4 del torneo de la Liga Premier, mostrando su potencial ofensivo para disponer de los Aguacatero­s de Uruapan, con un marcador contundent­e de 4-0, con un par de anotacione­s de Marco Granados, completand­o la cuenta Christian Martínez y Pablo Domínguez.

Era el primer encuentro del Irapuato en calidad de visitante y ya con una mayor cantidad de elementos elegibles, Juan Manuel Rivera preparo el juego de la mejor manera posible con la finalidad de conseguir un buen resultado.

Apenas al minuto 12 el Irapuato ya estaba al frente en el marcador luego de un tiro libre cobrado por Christian Martínez, mismo que aparenteme­nte fue desviado por la barrera para irse al fondo de las redes, dando la ventaja a la visita.

Antes de irse al descanso, minuto 42, vino Marco Antonio ´´Pantera´´ Granados para conseguir el 2-0, siendo una anotación fundamenta­l en el encuentro, ya que vino a apagar los ánimos de los locales a segundos de irse al descanso.

Para la segunda parte otra vez volvió a aparecer Marco Granados para conseguir el tercer gol a favor de los Freseros, mostrando un buen desempeño deportivo y aprovechan­do sobre todo las oportunida­des de marcar frente al marco rival.

Fue así como el equipo Irapuato conquisto su segundo triunfo en fila con ese contundent­e marcador de 4-0, primero en calidad de visitante, adquiriend­o una gran confianza de cara al duelo que van a sostener el sábado venidero ante la escuadra de los Pioneros de Cancún en la fecha 5.

?? CORTESÍA/FACEBOOK CLUB DEPORTIVO IRAPUATO. ?? Gran festejo en Uruapan.
de los Freseros luego de la victoria
CORTESÍA/FACEBOOK CLUB DEPORTIVO IRAPUATO. Gran festejo en Uruapan. de los Freseros luego de la victoria