El Sol de Irapuato

TATOOS DDM ES EL NUEVO CAMPEÓN

VENCIÓ EN LA FINAL AL RÓTULOS GEMA CON UN APRETADO MARCADOR DE 6 GOLES A 5

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

El representa­tivo del Tatoos Ddm/barbería Gerardo/florería Casa Blanca, se convirtió en el campeón del torneo de La Liga Premier Futbol 7, afrontando un reñido encuentro ante la escuadra del Rótulos Gema, viviéndose un partido de dominio alterno por parte de las dos escuadras, con el triunfo para los primeros en mención con ese apretado marcador de 6-5.

Una final jugada a un excelente nivel, en el que las dos escuadras se fueron al frente desde el inicio con la intención de conseguir la ventaja, buscando encaminars­e a la conquista del cetro y de esa forma, coronar una gran temporada.

Una final sorpresiva de alguna forma, ya que en el camino se quedaron dos de los grandes favoritos para ceñirse el cetro, por un lado el cuadro de los tatuadores fue mejor que la Cerrajería Plancarte en la fase de semifinale­s, mientras que los del

Gema hicieron lo propio ante el anterior campeón de la competenci­a, el complicado equipo de Los Indecisos.

Fue así como se puso en marcha el encuentro, llegando las dos escuadras en busca del campeonato, el primero en abrir el marcador fue el equipo de la Barbería, pero vino una gran respuesta del rival para empatar y dar la voltereta hasta llegar a estar arriba por 3-1.

Pero ahora el que reacciono fue el DDM, fue al ataque y cuando se fueron al descanso del primer tiempo ya el marcador reflejaba un empate a 3, para la segunda parte el juego siguió con la misma tónica, con opciones importante­s por parte de las dos escuadras tratando de tomar ventaja.

Fue el equipo de la Florería Casa Blanca el que en algún momento fue más certero, además de que de inmediato defendió de forma efectiva la diferencia, teniendo que aguantar la intensa respuesta del rival en los minutos finales.

Se mantuvo ese mejor accionar por parte de los jugadores del Tatoos DDM, fueron efectivos a la hora de la marca para convertirs­e en los campeones del torneo, luego de vencer con ese marcador de 6 goles contra 5 a la escuadra Rótulos Gema, con marcador de 6-5.

GOLES SE vivieron en la gran final, con dos equipos que cuentan con goleadores de gran calidad.

?? FOTOS MARTÍN MARTÍNEZ. ?? Tatoos DDM es el monarca del torneo de la Liga Premier 7.
FOTOS MARTÍN MARTÍNEZ. Tatoos DDM es el monarca del torneo de la Liga Premier 7.
 ??  ?? El trofeo de campeones para la Florería Casa Blanca/tatoos/b. Gerardo.
El trofeo de campeones para la Florería Casa Blanca/tatoos/b. Gerardo.