El Sol de Irapuato

GANA ARANDAS EN INICIO DE TORNEO

VENCE POR 2-0 AL REAL PASTITA PARA SEGUIR COMO LÍDER LUEGO DE SEIS JORNADAS

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

Sigue en plan grande la escuadra del Arandas/generación Apache, luego de conseguir otro triunfo en el compromiso correspond­iente a la jornada 6 del torneo de la Primera Fuerza de la Liga Irapuatens­e de Futbol Amateur, manteniend­o su posición de privilegio luego de superar a los elementos del Real Pastita con un marcador final de 2 goles contra 0.

El campo Arandas fue la sede de este compromiso en el que se tuvo un gran desempeño por parte de la gente de Oscar Rodríguez y Javier ´´Melenas´´ Moreno, mismo que se puso en marcha a partir de las diez de la mañana.

Ha sido un gran arranque del torneo para la gente de Arandas, cuentan con un cuadro bien estructura­do que ha tenido resultados positivos, por lo que se ha colocado desde hace algunas semanas en el primer lugar de la tabla general.

Una posición que querían mantener, iniciando el duelo ante un buen rival como lo es el cuadro del real Pastita, quienes han tenido cierta regularida­d en la temporada, tratando ellos de abrir el marcador en forma tempranera en este duelo.

Fue un buen accionar el que se tuvo en el arranque del compromiso, aunque las oportunida­des más claras de anotar fueron para la escuadra de la Generación Apache, llegando el primer gol del compromiso por conducto de Gustavo Pérez.

Una anotación que puso contra la pared al rival, escuadra que ahora estaba obligada a ir con más firmeza al ataque para buscar el empate, aunque los minutos transcurrí­an sin que hubiera buenos resultados para ellos.

Con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo, iniciando el segundo lapso con una escuadra del Arandas tratando de asegurar la victoria, presionand­o hasta que Daniel López puso el esférico en el fondo d las redes para el 2-0.

Una anotación que le vino a dar más tranquilid­ad a la gente del ´´Melenas´´ Moreno y Oscar Rodríguez, aunque tuvieron que aguantar el intento de reacción por parte del rival, manteniend­o en cero su cabaña.

Fue un buen trabajo el que tuvo la escuadra del Arandas/generación Apache en el compromiso, sumando otros tres puntos para su cuenta particular luego de superar a un buen rival como el Real Pastita con marcador de 2-0.

Ahora tiene 16 puntos el equipo de Arandas luego de cinco triunfos y un empate en el torneo.

??  ??
 ?? FOTO/JESÚS GUTIÉRREZ. ?? Arandas/generación Apache sigue como líder en el torneo.
FOTO/JESÚS GUTIÉRREZ. Arandas/generación Apache sigue como líder en el torneo.