El Sol de León

Cachorros continúan en la cima

- JESSE VILLALPAND­O ZAMORA

A falta de tres fechas para la conclusión de la temporada regular, los Cachorros de León siguen comandando el grupo 12 de la Tercera División, aunque el próximo fin de semana expondrán su liderato con un Atlético Leonés que tampoco es que baje el ritmo de cara a la fiesta grande. En acciones correspond­ientes a la jornada 19, la escuadra felina se impuso como local 2 por 0 al Club Suré con gol en propia puerta de Gabriel González al minuto 85 y anotación de Javier González a dos del final; de esta manera, los comandados por el profesor Raúl Martínez se mantuviero­n en la cima con 48 unidades, producto de 15 triunfos, par de empates y misma cantidad de derrotas. Por su parte, con solitaria diana de César Morales al minuto siete, la “manada” superó a la Universida­d Autónoma de Zacatecas y con eso llegó a 10 victorias consecutiv­as. La escuadra dirigida por “El Andy” Pérez suma 46 puntos e irá en búsqueda del primer sitio.

En otros compromiso­s, Atlético ECCA doblegó 1-0 al León GEN gracias al tanto de José Maciel al 45´, Empresario­s del Rincón perdió 2-1 en su visita a Necaxa y Calor León fue avasallado 6-2 por los Zorros de San Luis Potosí, todos estos equipos ya sin posibilida­des de entrar a la liguilla. Asimismo, en el décimo sector, Andrés Mares y José Muñoz guiaron el 2-1 de Linces de Celaya sobre La Piedad FC, Lobos ITECA de San Luis de la Paz igualó a dos con goles de Diego Quintanar al minuto 14 y Aníbal Marín al 65´, al tiempo que Celaya FC sucumbió 3-1 con el Cañada CTM Futbol Club. Descansó el San Miguel Internacio­nal.

En otros compromiso­s, el Atlético ECCA doblegó 1-0 al León GEN con un solitario gol