El Sol de Parral

LOS RED SOX EMPATA LA SERIE ANTE LOS ASTROS

AL GANAR EL SEGUNDO ENFRENTAMI­ENTO CON PIZARRA DE 7 CARRERAS POR 5

-

David Price fue lo suficiente­mente bueno, el bullpen de los Medias Rojas fue aún mejor y Jackie Bradley conectó un doble de tres carreras en contra del Monstruo Verde para tomar ventaja y encaminar a Boston a un triunfo el domingo 7-5 sobre los Astros de Houston y empatar a una victoria por bando la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Price se quedó a un out de su primer triunfo en postempora­da como abridor, pero de cualquier forma ingresó a la caseta de los ganadores por primera ocasión en 11 inicios en playoffs.

Andrew Benintendi batearon sencillos productore­s en la parte baja de la primera entrada para adelantar a Boston 2-0; sin embargo, la reacción de Houston fue casi inmediata y en la parte alta de la segunda empató con doblete productor de dos carreras de George Springer.

Houston se puso adelante, con cuadrangul­ar de Marwin González en la tercera, llevándose por delante a Yuli Gurriel.

Pero Boston también supo venier de atrás y con doblete de Bradley con las bases llenas ponía el pizarrón otra vez a su favor 5-4.

Mookie Betts parecía ponerle el sello al partido con un doblete en la octava para ponerse 7-4.

Pero Houston le puso emoción al cierre del partido al acercarse 7-5 en la lata de la novena con sencillo de Altuve, con carrera anotada de Springer.

Barnes, en labor de relevo fue el pitcher ganador, mientras que Gerrit Cole fue el derrotado.

El abridor David Price se fue sin decisión con labor de 4 entradas y dos tercios, con 4 carreras permitidas, 5 hits, 4 bases por bolas, y 4 ponches.

Con la serie empatada a un juego por equipo, el tercer encuentro se celebra este martes en Houston a las 16:00 horas, siendo los pitchers probables Dallas Keuchel (Houston) y Rick Porcello (Boston).

?? Foto Cortesía ?? Medias Rojas de Boston empataron la serie a un juego por bando.
Foto Cortesía Medias Rojas de Boston empataron la serie a un juego por bando.