El Sol de Parral

Carne Seca Rivera, campeón en boliche

Derrotó cuatro juegos por dos a Santa Teresa, en acciones celebradas en las mesas del Bol Parral

- EDUARDO VILLALOBOS

El combinado de Carne Seca Rivera, se consagró campeón del tradiciona­l torneo de novatos de boliche 2022, al vencer en la serie final 4 juegos por 2, al equipo Santa Teresa, en acciones celebradas los días martes de cada semana en las mesas del Bol Parral.

Con esto se cerró el telón de una campaña más del torneo de novatos, el cual fue ganado por la gente de Carne Seca Rivera, dejando como subcampeón al representa­tivo de Santa Teresa y ocupando el tercer puesto el conjunto de Los López.

Ante esto la gente, que se llevó el campeonato, viene a ocupar el sitio de honor que correspond­ía al equipo LSD, anterior monarca y estará reinando hasta el siguiente torneo.

Es de resaltar que estos dos conjuntos finalistas en la ronda de semifinale­s se impusieron a los combinados de Los López y Ludópatas and Bowling Club, respectiva­mente.

Primeramen­te, la gente de Santa Teresa como el mejor de la ronda regular enfrentó a Ludópatas and Bowling Club 3 juegos por 1, con marcadores de 600-398, 531-528, 515-556 y 567-522, siendo el mejor por los ganadores Elías Fraire con tiros de 148, 168, 129 y 186, para una serie de 631 pinos; por los rivales, Bryan Payán se destacó

La gente, que se llevó el campeonato, viene a ocupar el sitio de honor que correspond­ía al equipo LSD, anterior monarca y estará reinando hasta el siguiente torneo.

con 90-140,150 y 151, contabiliz­ando una serie de 531 pinos.

Por su parte, el representa­tivo de Carne Seca Rivera venció 3 juegos por 0, a Los López con marcadores de 599-529, 593476 y 593-472, sobresalie­ndo como el mejor jugador por los ahora campeones, Juan Gallarzo con tiros de 171-179 y 169, para una serie de 519 pinos; por los contrarios, Beto Núñez se despachó con 204, 138 y 138, para sumar en total 480 pinos.

Lo expresado dejó a Santa Teresa y Carne Seca Rivera, como los dos finalistas de este torneo que se jugó en diez jornadas, y donde fueron seis los combinados que entraron en la justa.

Y en la serie final pactada de siete juegos a superar cuatro, el combinado de Carne Seca Rivera se alzó con el triunfo en seis encuentros al triunfar 4 juegos por 2, con los siguientes parciales, 554-510, 698-670, 624-647, 615-665, 601-545 y 597-578, para alzarse con la victoria y a la postre con el campeonato, por los ganadores el mejor jugador fue, Saúl Velázquez con tiros de 135, 159, 200, 137, 163 y 165, para una serie de 959 pinos, por los subcampeon­es, Elías Fraire fue el mejor con cifras de 141, 177, 160, 175, 183 y 165, para contabiliz­ar 1001 pinos.

?? ?? En la gráfica los campeones, Carne Seca Rivera.
En la gráfica los campeones, Carne Seca Rivera.