El Sol de Puebla

Acercó al Napoli a la Champions LIGA ITALIANA

- Logró dos goles ante la Roma, el primero con gran tiro libre. / VIERNES: SÁBADO: DOMINGO: APLAZADO: 1.- Inter de Milán 2.- Milan 3.- Juventus 4.- Atalanta 5.- Napoli 6.- Roma 65 59 Cristiano

Roma, Italia.- Dos goles de Dries Mertens le dieron al Napoli el autoritari­o triunfo de 2-0 en su visita a la Roma, que le permite colocarse en la quinta posición en la clasificac­ión de la Liga italiana, a sólo dos puntos de distancia de la zona que da acceso a la Champions League

El equipo dirigido por Gennaro Gattuso, al que regresó el delantero mexicano Hirving Lozano tras cinco semanas de baja por lesión, acabó con el pleno de puntos un ciclo de dos encuentros muy complicado­s, en los que, además del triunfo de ayer, se impuso 1-0 ante Milan, en San Siro.

Lo hizo con prestación sólida y dos goles firmados en el primer tiempo por Mertens, quien llegó a siete en esta temporada de la Liga italiana, frente a una Roma que pagó el desgaste de energía realizado el jueves pasado en la visita al Shakhtar, en octavos de final de la Europa League.

Napoli, que todavía debe disputar el partido contra la Juventus, correspond­iente a la fecha 3 y aplazado por casos de

Covid-19 en su plantilla, castigó a la Roma con su segunda derrota consecutiv­a.

En el estadio Olímpico de Roma, Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 73, en sustitució­n del también delantero Matteo Politano, tras perderse los siete últimos partidos del Napoli, debido a la lesión muscular que sufrió a mediados de febrero. /