El Sol de Puebla

DIABÓLICO

CHUCKY LOZANO, EN CALIDAD DE RELEVO, ANOTA EN LA GOLEADA DEL NAPOLI

-

Estoy impresiona­do por la reacción y el rendimient­o en el segundo tiempo. Si Agüero hubiera anotado el penalti, quizá no hubiéramos tenido la posibilida­d de remontar” THOMAS TUCHEL DT CHELSEA

Desperdici­amos nuestra ocasión con el penalti. Siempre le he dicho a Agüero que tome una decisión con plena convicción y él decidió hacerlo así, no tengo más que añadir” JOSEP GUARDIOLA DT MANCHESTER CITY

Manchester, Inglaterra.- Chelsea se impuso 2-1 en el Etihad Stadium, donde retrasó la conquista del título de la Liga inglesa para el Manchester City, al que también mandó un serio aviso de cara a la final de la Champions League que ambos equipos disputarán el 29 de mayo, en Estambul.

Los Citizens se adelantaro­n por medio de Raheem Sterling, al minuto 44. Pero los

Blues remontaron gracias a los goles de Hakim Ziyech, al 63’; y de Marcos Alonso, en tiempo de compensaci­ón.

Los locales pudieron haber llegado al descanso con mayor ventaja si Sergio Agüero no hubiera fallado un penalti en la última jugada del primer tiempo.

También es cierto que el equipo dirigido por Thomas Tuchel anotó tres goles más, dos por medio de Timo Werner (32’ y 79’); y otro de Callum Hudson Odoi (81’), todos anulados por fuera de juego.

No obstante, los dirigidos por Josep Guardiola podrían ser campeones hoy si el Manchester United, segundo en la tabla, aunque a 13 puntos de distancia, no gana en su visita al Aston Villa.

Manchester City, que sólo ha perdido seis partidos esta temporada, entre todas las competicio­nes, ha caído dos veces ante Chelsea, que también lo venció en las semifinale­s de la Copa de Inglaterra, lo que rebajará su supuesto favoritism­o en la final de la Champions League.

?? FOTO: EFE ??
 ?? FOTO: AFP ?? Marcos Alonso consiguió la remontada en tiempo de compensaci­ón. /