El Sol de Salamanca

C. A. AMÉRICA CIERRA EN PRIMER LUGAR

EL EQUIPO EMPLUMADO CERRÓ EL TORNEO CON 42 PUNTOS EN LA CIMA DE LA TABLA GENERAL DEL TORNEO FEMENIL DE LA LIGA ANIMALITOS

- ARMANDO FRANCDO

América Femenil terminó el torneo regular de la Liga Animalitos en primer lugar con 42 puntos, luego de derrotar con marcador de 2-0 a su fraterno Aguilitas Colchorama que tuvo varias opciones para responder pero no contó con la definición, perdiendo en la jornada 18.

Un duelo que se llevó a cabo en el campo Maristas en punto de las 10:30 horas, donde ambos equipos tuvieron un inicio parejo mostrando empeño en conseguir la anotación que les diera la ventaja en los cartoncill­os.

Pero el cuadro Americanis­ta fabricaron la jugada por la lateral derecha, donde la planeación fue efectiva donde Romina Rodríguez al recibir el pase suelta potente disparo que abrió los cartoncill­os para el

GOLES,

1-0 del partido.

Una mínima marcación que estaba inclinando los pronóstico­s para el Club Águilas América, dejando a un conjunto de Aguilitas Colchorama con mayor obligación de reaccionar al tener los números en su contra.

Para la segunda parte siguieron con la misma tónica de juego, pero la oncena del Colchorama generó algunas llegadas de peligro, teniendo varias oportunida­des pero no contaron con la certeza en los disparos que realizaron a la portería rival.

Sin embargo fue en los minutos finales Cristina Valdez al tener el balón en su poder se quita la marcación para soltar el potente disparo y poner el 2-0 del triunfo.

??  ?? CLUB ÁGUILAS América obtuvo el triunfo en la última jornada de la Liga Animalitos Femenil. Víctor Cruz
 ??  ?? TRATÓ DE responder el conjunto del Aguilitas Colchorama.
TRATÓ DE responder el conjunto del Aguilitas Colchorama.