El Sol de Salamanca

Lenguaje del Corazón sigue de líder en el Veteranos AMM

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

No han logrado poner un freno a la buena racha por la que atraviesa la escuadra del Lenguaje del Corazón en el torneo de la Primera Fuerza de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez, quienes se quedaron con un nuevo triunfo sin muchos problemas, imponiéndo­se al Resto del Mundo/cuchicuato con un marcador de 7 goles contra 1.

Un encuentro celebrado a partir de las cinco de la tarde en las instalacio­nes del campo empastado Luis Hernández, siendo Mario López el colegiado encargado de impartir justicia en el duelo, mismo que se puso en marcha con una escuadra del Lenguaje que era el favorito para quedarse con los tres puntos en disputa.

La escuadra de Martín Landeros ha tomado el control del torneo, han venido de menos a más consolidán­dose como uno de los equipos protagonis­tas quienes han encontrado una buena racha, por lo que querían seguir sumando victorias.

Encontraro­n un equipo bastante aguerrido, una escuadra del Resto del Mundo/cuchicuato quienes trataban de tener un gran orden en el terreno de juego, pero la capacidad de los elementos del Lenguaje no tardo en hacerse presente en el marcador.

Desde el primer tiempo encontraro­n las anotacione­s que les dieron la ventaja en el compromiso, misma que no perdieron, cuando se fueron al descanso del primer tiempo ya estaban ganando con un marcador de 3-0.

Para el segundo tiempo no hubo muchos cambios en el rendimient­o de las dos escuadras, con un equipo del Lenguaje que mantuvo el buen desempeño, con llegadas que se siguieron dando en forma constante.

Consiguier­on otros cuatro goles para sentenciar el encuentro, hasta que tenían ese abultado marcador a su favor, vino el tanto de la honra del Resto del Mundo/cuchicuato, quienes sucumbiero­n ante la escuadra del Lenguaje del Corazón con un marcador de 7 goles contra 1.

HA ENTRADO

??  ?? NO PUDO detener el arquero el esférico, convirtién­dose en el tercer gol del Lenguaje del Corazón.
 ??  ?? LENGUAJE DEL Corazón sigue con su racha triunfal en el torneo de veteranos.
LENGUAJE DEL Corazón sigue con su racha triunfal en el torneo de veteranos.
 ??  ?? RESTO DEL Mundo Cuchicuato fue superado en este encuentro.