El Sol de Salamanca

AVANZA A LA GRAN FINAL

EL SEGUNDO FINALISTA DEL TORNEO DE COPA DE LA LIGA SALMANTINA DE FUTBOL AL ELIMINAR DENTRO DE LA CATEGORÍA INTERMEDIA 2 AL EQUIPO DEP. MP CERRO GORDO

- MIGUEL ÁNGEL MANJARREZ VARGAS

El equipo Rodolfo Prieto se ha convirtió en el segundo finalista del torneo de copa de la Liga Salmantina de Futbol al eliminar dentro de la categoría intermedia 2 al equipo Dep. MP Cerro Gordo.

La escuadra Rodolfo Prieto con marcador de 3 anotacione­s a 1 consiguió el boleto a la final donde enfrentará al ascendido y campeón del torneo regular San Roque/ Colegio Juan Bosco.

Un enfrentami­ento donde el equipo Rodolfo Prieto alrededor del minuto 30 del primer lapso del partido inaugura el marcador tras un despeje del guardameta Carmelo Contreras que gana al portero contrario y a la defensiva con la cabeza Juan Escudero, entrando el balón lentamente al fondo de la portería.

El equipo Rodolfo Prieto en la parte complement­aria incrementa la ventaja a su favor alrededor del minuto 65 en cambio de juego realizado por Daniel Plaza hacia Efrén Pérez quien se lleva a la defensa y toca sobre la salida del portero para poner el 2 a 0.

Alrededor del minuto 75, el equipo Rodolfo Prieto clava el tercero por conducto de Efrén Pérez en tiro libre que entró por el ángulo.

La escuadra Dep. MP Cerro Gordo consigue acortar distancia en el marcador con balón retrasado que prende Alfredo Ramírez y que termina por botar al portero, y aunque lo desvío entró pegado al poste.

De cara a la recta final del partido, el equipo Dep. MP Cerro Gordo se fue con todo en busca de ponerse aún gol de empatar el partido, sin embargo, el guardameta Carmelo Contreras respaldado por su línea defensiva se encargaron de impedir una mayor reacción del rival.

En los minutos finales el equipo Rodolfo Prieto estuvo a punto de meter el 4 – 1 en contragolp­e que alcanzó a tapar el guardameta del equipo Depo. MP Cerro Gordo.

??  ??
 ??  ?? el conjunto Rodolfo Prieyto se encuentra eb la final de copa relativa ala categoría intermedia 2 de la Liga Salmantina de Futbol. /