El Sol de San Luis Potosi

GRAN INICIO

La tenista potosina Marcela Zacarías comenzó con triunfo su participac­ión en el ITF Pro Tennis Classic en Orlando, Florida

- ROBERTO F. MIRABAL CHESSAL

La potosina Marcela Zacarías obtuvo el primer triunfo de tres que requiere en el torneo de calificaci­ón, con miras a entrar al cuadro principal del ITF Pro Tennis Classic en Orlando, Florida, que reparte 25 mil dólares en premios, luego de vencer dos sets a uno a la búlgara Día Evtimova.

Así con el pie derecho abrió el 2018 en la modalidad de singles la representa­nte del Canel’s Team, quien tuvo que emplearse a fondo para derrotar a su rival en turno, pues el primer set lo ganó 6-3, pero en el segundo Evtimova logró recuperars­e y se lo agenció por 3-6.

En la tercera y definitiva manga, Marcela pudo mantener su servicio y colocar bien sus boleas y tiros desde el fondo de la cancha, para imponer condicione­s, romper el saque de su rival y repetir la dosis con un 6-3, para llevarse el triunfo.

Su siguiente compromiso en la segunda ronda del torneo de clasificac­ión lo tendrá la jugadora del Canel’s ante la francesa Marine Partaud, quien derrotó a la norteameri­cana Chanelle Van Nguyen con parciales de 6-4 y 6-1.

Este torneo en Orlando, Florida, EU, es el primero de dos en el que estará tomando parte la tenista potosina, para el 21 de enero también jugará torneo de clasificac­ión en Wesley Chapel dentro de singles en el Saddlebroo­k Resort, mientras que en dobles irá directo al cuadro principal junto a su compañera Paula Goncalvez, de Brasil.

Emotiva se vio y muy fuerte en el segundo set, logró emparejar a un set; ‘pude recuperar mi servicio en el tercero y definitivo, para así mantener la diferencia y quedarme con la victoria’ ”

MARCELA ZACARÍAS Tenista

??  ??
 ??  ?? EN TRES SETS la potosina Marcela Zacarías logró la victoria. Inició el año con el pie derecho.