El Sol de San Luis Potosi

Mendo SA se proclama campeón de Boliche

- EDGAR BARAJAS

La escuadra de Mendo SA se proclamó campeón de la Liga Mayor de Boliche que se desarrolla en las pistas del Bolerama Tangamanga; luego de imponerse en la disputa por el campeonato, tras nueve jornadas disputadas, en la que este equipo estuvo la mayor parte del torneo en los primeros puestos.

El tridente conformado por Roberto, Germán y Brandon Mendoza sumo en nueve fechas un total de 91 puntos para quedarse con el primero puesto, el segundo lugar fue para Valedores con 84 unidades, quien descendió de posición fue Dangueros Bowling que fue tercero empatado con 83 unidades empatado con Hospital Chesal que fue cuarto.

El quinto puesto lo ocupó La Ke buena al sumar 80.5 unidades, Aguas de Lourdes se conformó con el sexto lugar al conquistar 73 puntos, el séptimo puesto fue para Remarca con 69 y el último peldaño lo ocupó Garambuyo con 43.5 pts.

En los tiros individual­es, German Mendoza se adueñó del juego y serie mayor, el primero con un tiro de 257 pintos, el segundo acumuló 858 pinos en cuatro líneas, esto dentro de la categoría especial

En lo que se refiere a la Categoría A, Alejandro Acebedo fue el dueño de ambos rubros, el primero al tener una línea de 268 unidades, en el total sumo 796 puntos derribados en cuatro juegos.

El conjunto de Valedores se quedaron el tiro mayor con un total de 715 pinos, al igual que con la serie mayor donde acumularon un total de 2582 pinos.

?? /EDGAR BARAJAS ?? Mendo SA se impuso en el último juego por posiciones para quedarse con el primer lugar
/EDGAR BARAJAS Mendo SA se impuso en el último juego por posiciones para quedarse con el primer lugar