El Sol de San Luis Potosi

Voltereta y triunfo del Atlético de SL

La escuadra potosina se enfrentó en partido amistoso en los Estados Unidos a Monterrey Atlético de

- CARLOS VENTURA /

Atlético de San Luis por poco presenta la misma cara que en sus peores juegos en la Liga MX, pero se acordó de cómo se debe definir para llevarse la victoria de 3–2 ante los Rayados de Monterrey en juego amistoso celebrado en el estadio WakeMed Soccer Park ubicado en Cary, Carolina del Norte.

Monterrey fue el encargado de abrir el marcador, esto tras un serie de rebotes en los linderos del área potosina, Govea dejó el balón para “Tecatito”n y este se la tocó a Aguirre que con más fuerza que con futbol se fue metiendo hasta el área chica para sacar el disparo y abrir el marcador al minuto 10.

El segundo llegó al 24 en un tiro de esquina, todos fueron a saltar por el esférico hasta el portero César López, pero quien sede la encontró fue Tony Leone, otro grave error que le costó el segundo a la defensa potosina.

En el cierre de la primera mitad se señaló un penal a favor del Atlético de San Luis, Franck Boli se encargó de cobrar y lo

Los potosinos hizo de buena manera para irse al descanso con el marcador 2–1.

Ya con movimiento­s en el terreno de juego San Luis se acomodó mejor, y aunque no fue un ataque frontal, sí trataron de generar jugadas interesant­es.

La recompensa llegó al 53, cuando en un tiro de esquina un remate que no parecía llevar nada lo rescató Javier Güémez quien recentró para que Franck Boli solamente empujara el balón y así poner el 2–2 en el marcador.

San Luis se encontró con otro regalito de los Rayados al minuto 70, con una descolgada de Jürgen Damm le dejó la redonda a dentro del área a Kevin Ortega quien con un disparo colocado y raso puso el 3–2 que al final fue definitivo. No hubo ás y el Atético regresa a casa contento.

San Luis preparará el partido ante las Águilas que se jugará el viernes 29 de marzo a las 20:00 horas en el Azteca.

?? ?? logran victoria que les da confiaza para enfrentar a América.