El Sol de Tampico

OTRO EMPATE

- ROBERTO F. MIRABAL CHESSAL FOTOS MARTÍN BÁEZ TORRES Especial de EL SOL DE SAN LUIS

VALIOSA IGUALADA LOGRA LA JAIBA BRAVA EN SAN LUIS POTOSÍ

Insípido empate a cero goles del Atlético de San Luis en casa ante el Tampico Madero, en la jornada 3 del Clausura 2018 en el Ascenso MX, ante una asistencia de 9 mil 459 aficionado­s que volvieron a abuchear a su escuadra .

El ambiente que prevaleció en las tribunas, con una porra tampiqueña de aproximada­mente 600 personas y los seguidores locales con ban-

deras azul y oro, pusieron el ambiente en una noche fría, pero que dejó a todos con un sabor amargo al no llegar el invitado, a pesar de la insistenci­a de la escuadra local y así la visita salió con un punto del Alfonso Lastras.

Atlético de San Luis inició con los mismos 11 elementos del partido anterior de Liga ante Juárez y de inmediato se observó con más ganas, con esa motivación venir de un triunfo.

Y así apenas al minuto dos Espericuet­a desbordó por la banda izquierda y centró, el balón en el área chica le llegó a Juan David Castro que mandó su remate encima del arco,

en una falla terrible.

Tampico-Madero no despertaba y aprovechó eso el equipo local para llegar a placer en los primeros 15 minutos, con disparos desde lejos, unos encima del arco y otros que desvió el portero Humberto “Gansito” Hernández.

Fue hasta el minuto 16 que los visitantes tuvieron la primera llegada con un tiro lejano de Diego Martínez, pero my flojo, sin peligro.

Después de eso, ya no hubo más, el partido se centró en la media cancha, muchas imprecisio­nes, faltas y un lesionado por los visitantes, Diego Martínez, teniendo que salir para tomar su lugar Christian Tovar.

El silbante Alejandro Funk agregó un minuto, pero no se movió el marcador; empate a rosca, 0-0.

En la segunda parte, fue la misma tónica del primer tiempo, pero con un mejor plantado equipo visitante, que poco arriesgaba, pero que defendió mejor.

El equipo de casa alentado por su afición, tuvo varias llegadas, creó peligro, disparos, centros, pero en el último toque no estuvieron finos o la defensa defendió bien.

Tampico tuvo una al final, un disparo de Uscanga, que el defensa Héctor Acosta desvió oportuname­nte.

José Francisco Molina, entrenador local, arriesgó y metió a Jahir Barraza y al debutante argentino Nicolás Ibáñez, pero no pesaron y el marcador no se movió y el empate prevaleció, 0-0.

??  ?? ESPIRICUET­A CONTROLA el balón en una de las acciones del juego entre Atlético de San Luis y la “Jaiba Brava”, que finalizó cero-cero. LUCAS CAVALLINI PUSO en ventaja al Puebla que ayer derrotó 2-0 a un Veracruz que se hunde.
 ??  ?? LA ZAGA DE la “Jaiba Brava”, aunque tuvo problemas, al final resolvió las llegadas del rival.
 ??  ?? LA “JAIBA BRAVA” ligó su tercer empate en fila; anoche igualó cero-cero con Atlético de San Luis.
 ??  ??
 ??  ?? SI BIEN ES CIERTO que la “Jaiba Brava” no ha ganado, tampoco ha perdido y ayer sumó su tercer empate del torneo.