El Sol de Tampico

“Chivas”...¡3-1!

- PACHUCA TAMBIÉN GANÓ; superó 3 por 1 a Lobos BUAP.

AGUASCALIE­NTES, Ags. Enero 20.- Las “Chivas Rayadas” conquistar­on su primer triunfo del torneo al vencer a domicilio a los “Rayos” del Necaxa 3 goles por 1, en un entretenid­o encuentro.

Pulido puso en ventaja al “Chiverío” en la primera parte, pero Carlos Gabriel González hizo el del empate antes del descanso.

En el segundo tiempo, “Chivas” selló el triunfo con goles de Ronaldo Cisneros, al 65, y de Edwin William Hernández, al 89, para dejar cifras definitiva­s. TRIUNFO TUZO

PACHUCA, Hgo. Enero 20 .- El club de futbol Pachuca se impuso con claridad 3-1 a Lobos de la Benemérita Universida­d Autónoma de Puebla, duelo disputado en la cancha del

estadio Hidalgo y correspond­iente la tercera jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron obra del chileno Ángelo Sagal, a los 13 minutos: del argentino Franco Jara desde el punto penal, a los 24 de la primera mitad, y el mexicano Erick Aguirre cerró la cuenta a los 39. El descuento para los universita­rios lo hizo Heriberto Olvera, a los 47 de la segunda mitad.

LOS DEMÁS RESULTADOS

QUERÉTARO, Qro. Enero 20.- Este sábado, Gallos Blancos de Querétaro y Tigres de la UANL decidieron respetarse de más, para salir sin daño y firmar un empate sin goles, en un juego insípido desarrolla­do en la cancha del estadio “La Corregidor­a”.

De este modo, ambas escuadras llegaron a cuatro puntos en esta fecha tres del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX y Querétaro se separó a 11 puntos del sotanero Veracruz en la tabla de cocientes, que define el descenso.

CD. DE MÉXICO. Enero 20.- Cruz Azul volvió a mostrar su “bipolarida­d”

y sumó su segundo empate sin goles, al igualar 0-0 con Esmeraldas de León, equipo que propuso el encuentro pero le faltó el gol, en duelo de la fecha tres del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Azul

Mientras el once Esmeralda dominó la mayor parte del tiempo y solo le faltó anotar, al celeste le costó trabajo encontrar su ritmo y en la parte complement­aria logró nivelar las acciones, pero careció de ambición. El empate le permite a Cruz Azul llegar

a cinco puntos y a León a siete.

MONTERREY, N.L. Enero 20.- “Xolos” de Tijuana consiguió un valioso empate a cero en su visita a “Rayados” de Monterrey, en partido disputado en esta ciudad y correspond­iente a la tercera jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol.

Ninguno de los dos equipos logró dominio total en las acciones, pero los de casa tuvieron más opciones hasta un penal que falló Avilés Hurtado que no aprovechar­on y al final se llevaron un punto cada uno.

??  ??
 ??  ?? CRUZ AZUL SIGUE sin carburar y León estuvo cerca de ganar. Al final, empate sin goles.
 ??  ?? RONALDO CISNEROS hizo el segundo gol en el triunfo de “Chivas”.
RONALDO CISNEROS hizo el segundo gol en el triunfo de “Chivas”.
 ??  ?? AVILÉS HURTADO tuvo el triunfo en sus pies, pero falló la pena máxima y Monterrey y “Xolos” empataron sin goles.