El Sol de Tampico

Goleada de Celestes Orgullo Jaibo

ATLÉTICO ALLENDE, LA VÍCTIMA DE LOS “CELESTES”

- EN CINCO OCASIONES festejaron los Celestes Orgullo Jaibo. CELESTES GOLEÓ 5-1 al Atlético Allende.

Celestes Orgullo Jaibo derrotó al Atlético Allende por cinco goles a uno en el duelo celebrado ayer por la tarde en la cancha del estadio Olímpico de la Unidad Deportiva correspond­iente a las acciones de la jornada 19 de la temporada 2017-2018 de la Tercera División de futbol profesiona­l.

Fue un duelo dominado por los Celestes en el que los dirigidos por José Luis “Chocolate” Hernández cumplieron con creces a los aficionado­s que se dieron cita para presenciar las acciones, pues gustaron, ganaron y golearon.

Desde el inicio de las hostilidad­es Celestes Orgullo Jaibo adelantó filas y pronto consiguió abrir el marcador cuando a los cinco minutos de acción Gabriel Vera, con un frentazo, consiguió el 1-0 favorable a la escuadra porteña.

Todavía festejaba la afición porteña el tanto de la escuadra tampiqueña y ya Manuel Alvarado, al 6,’ había concretado el 2-0, tras recibir servicio que lo dejó solo frente al portero rival Víctor Carmona, que no pudo impedir la anotación.

Al 13,’ Fabián Salas se hizo presente con un remate de “palomita” para incrementa­r la cuenta 3-0 a favor de Celestes Orgullo Jaibo, que siguió dominando las acciones del encuentro; sin embargo, Atlético Allende logró acercarse en el marcador con un tiro libre cobrado por Gerardo Martínez al 44’ para el 3-1 con el que terminó la primera mitad del encuentro.

Para el lapso complement­ario, no había transcurri­do ni un minuto de acción y ya nuevamente Celestes Orgullo Jaibo había conquistad­o un gol más mediante soberbia anotación concretada por intermedio de Ronaldo Pazos.

Al 52,’ nuevamente Celestes Orgullo Jaibo mostró que tiene con qué para pelearle a cualquier rival al anotar Marcelo Casanova, a servicio de Ronaldo Pazos, el 5-1 que resultó ser definitivo, pues de ahí en adelante el partido fue de puro trámite y quedó sentenciad­o el triunfo de la escuadra porteña tras el silbatazo final del árbitro Juan Jesús Selvera.

??  ??
 ??  ?? “CELESTES” ORGULLO JAIBO conquistó valioso triunfo al golear 5 por 1 al Atlético Allende en el Olímpico de la Unidad Deportiva de Tampico.