El Sol de Tampico

Estadio Tamaulipas vence 3-1 a Deportivo Morris en

- ALBERTO MAR

El conjunto de Estadio Tamaulipas le ganó a su similar Deportivo Morris en la actividad dominical correspond­iente a la fecha 7 de la Liga de Veteranos de la UAT desarrolla­do en el Campo Joaquín del Olmo “El Polvorín”.

En un llamativo encuentro, el cuadro invicto dirigido por Hugo Balderas y el profesor Roberto Rocha enfrentaro­n al Deportivo Morris que llegaba motivado a conseguir su sexta victoria en lo que va del torneo.

Fue apenas al minuto y medio cuando los de playera celeste se fueron arriba en el marcador; en un tiro de esquina desde la punta de la izquierda, Pedro Ponce peinó la pelota dentro del área, donde un defensa rival desvió hacia su portería convirtien­do el autogol que le dió el 1-0 a Estadio.

Al minuto 36, Alberto Cámara avanzó conduciend­o el balón desde la media cancha y filtró para Carlos Cuevas que apareció a toda velocidad por la banda derecha listo para centrar, pero fue derribado con barrida de Jesús Arozqueta del cuadro de Morris, provocando la pena máxima. Eder San Vicente cobró desde los once pasos pero apareció la figura del “Conejo” recostando sobre su derecha para atajar el tiro.

Al minuto dos de la segunda mitad, figuró Cámara nuevamente poniendo un pase para Marvin Piñón, que arrancó a toda velocidad y entró al área evadiendo a tres defensas perfilándo­se para sacar tremendo cañonazo de zurda que entró de campanita haciendo el 2-0.

Cinco minutos más tarde, de nueva cuenta apareció Marvin Piñón que tomó la redonda en la banda derecha, recortó hacia el centro y le jaló a las afueras del área para convertir el 3-0 en un golzao que entró al segundo poste del arquero.

Por parte de Deportivo Morris, Tomás Gutiérrez se asoció con Kevin San Vicente que con disparo cruzado descontó en el marcador. Estadio Tamaulipas marcha primero ya con 50 goles a favor, sólo 9 en contra y 21 puntos producto de sus 7 triunfos.