Premiaron a los campeones del Torneo "Playazo 2024"

- HÉCTOR RIVERA

medallas

de la Asociación de Voleibol

a los mejores

Se llevó a cabo con gran éxito el Torneo "Playazo 2024", organizado por la Asociación de Voleibol del Estado de Tamaulipas que busca promover la práctica de esta disciplina en el máximo paseo turístico del sur de la entidad, y ya este fin de semana nuevamente la agrupación que encabeza el ingeniero Vicente Reyes Ramírez organiza un nuevo evento, la Copa "Semana Santa Miramar", que se estará realizando a partir de hoy y hasta el próximo sábado.

En el Torneo "Playazo 2024" compitiero­n más de 40 equipos procedente­s de varios puntos de Tamaulipas y otras entidades, en las categorías Infantil y Juvenil, resultando un éxito, lo que motiva a la AVET a seguir promociona­ndo este tipo de actividade­s.

GANADORES

En la categoría Infantil Menor, Panteras JAM fue el campeón, el segundo lugar fue Dragones TC y Matehuala terminó en la tercera posición; en la categoría Infantil Mayor Varonil, el monarca fue Cerritos, San Luis Potosí; Matehuala subcampeón y Panteras JAM tercer lugar.

Dentro de la rama femenil, en la categoría Infantil Menor, Madero Doradas fue primer lugar, Golden Girls fue segundo lugar y Madero Mexicano tercero; en Infantil

Mayor, Chaviritas fue el triunfador, Madero AG segundo lugar y Panteras JAM MC tercero.

En la categoría Juvenil Menor, Chaviritas fue el vencedor en tanto CBP Madero quedó segundo y Mini Zorros Doctor

Arroyo "A" fue tercero.

INVITAN A LA COPA "SEMANA SANTA MIRAMAR"

Con el objetivo de continuar fomentando el voleibol de playa, la AVT organiza e invita a participar en la Copa "Semana Santa Miramar" a realizarse a partir de hoy y hasta el 30 de marzo en la playa dentro de la categoría Libre en las ramas varonil y femenil.