El Sol de Tijuana

REALIZAN CARRERA POR LOS ABUELITOS

LOS GANADORES ABSOLUTOS FUERON RAYMUNDO TORRES POR LOS HOMBRES Y MIRIAM LOZA, EN LA RAMA FEMENIL

- PASCUAL CAMPOMANES

Tijuana.- Alrededor de mil participan­tes se dieron cita a lo que fue la “Carrera por los Abuelitos”, misma que tuvo una distancia de cinco kilómetros de recorrido.

En esta edición 2018, la victoria en la rama varonil fue alcanzada por Raymundo “Rayo” Torres, quien para completar el recorrido hizo un tiempo de 15 minutos con 48 segundos, siendo seguido por Éric Guillén, el cual paró los cronómetro­s en 15:54, la tercera posición la consiguió Gerardo Ibarra con un tiempo en los cinco kilómetros de 16 minutos con 59 segundos, en el cuarto lugar finalizó Luis Cardona con 17:03. Los premios que se repartiero­n en ambas ramas fueron mil 500 para quien ocupó la primera posición; el segundo se llevó mil y el tercero, 750 pesos.

En lo que respecta a las mujeres, la primera posición fue conseguida por Miriam Loza, quien paró el cronometro en 19 minutos con 48 segundos, le siguió en la segunda posición Zuzeth Alemán con 20:32, en el tercer puesto se tuvo a Isabela Ley con 20:38, luego en el cuarto sitio quedó María Cruz Gómez con 20:59 y en el quinto lugar se acomodó Marlene de Jesús con 21:11.

La finalidad de la realizació­n de esta justa atlética fue recabar fondos para los programas de apoyo que se realizan en la Casa de los Abuelitos y esta fue la cuarta edición que se lleva a cabo; se tuvo una respuesta importante por parte de los atletas de la localidad, ya que llegaron al registro más de mil participan­tes, los cuales realizaron los cinco kilómetros de recorrido de este evento anual en la ciudad de Tijuana.

?? Cortesía ?? Por cuarta ocasión se realizó la “Carrera por los Abuelitos”.
Cortesía Por cuarta ocasión se realizó la “Carrera por los Abuelitos”.