El Sol de Tulancingo

EL DÚO DE DAFNE NAVARRO Y MELISSA FLORES OBTUVO UNA HISTÓRICA MEDALLA DE BRONCE

-

San Petersburg­o.- El par mexicano de Dafne Navarro y Melissa Flores obtuvo este viernes una histórica medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Gimnasia de Trampolín en esta ciudad.

Navarro y Flores sumaron 43.950 unidades para pasar a la historia de la modalidad sincroniza­da de esta disciplina, en la que el binomio japonés de Hikaru Mori y Megu Uyama, con 48.340 puntos, se quedó con el título.

La plata fue para el conjunto canadiense de Rosannagh Maclennan y Sarah Milette con 47.500. La cuarta plaza fue para las francesas Marine Jurbert y Lea Labrousse, 39.040, seguidas las estadounid­enses Nicole Ahsinger y Sarh Webster, 18.720, las brasileñas con 18.050.

A la final calificaro­n las ocho mejores parejas de en la modalidad sincroniza­da y el par nacional se convirtió en la primera en subir al podio en un certamen mundial en una disciplina que es no tan popular en nuestro país.

Navarro competirá en la semifinal del trampolín individual y buscará ubicarse entre las ocho mejores gimnastas para llegar a la final y tener la oportunida­d de pelear por un metal. La víspera en el Complex de Eventos y Deportes de San Petersburg­o, Navarro, originaria de Jalisco, y Flores, de Nuevo León con 84.470 puntos.

??  ??
 ?? / FOTO: COM ?? Las mexicanas muestran orgullosas su medallas en el podio de los ganadores.
/ FOTO: COM Las mexicanas muestran orgullosas su medallas en el podio de los ganadores.