El Sol de Tulancingo

Atlas con ventaja de 0-2 ante Tuzas

El representa­tivo hidalguens­e está obligado a ganar este lunes en la Vuelta

- HÉCTOR SANTOY

Las Tuzas desaprovec­haron su condición de local para buscar un buen marcador a favor para el partido de Vuelta pero falló en semifinal.su intento, Atlas ganó 0-2 en el Estadio Hidalgo y tiene un pie dentro de la

Las visitantes sorprendie­ron desde el primer minuto, la goleadora del Torneo Alison González dio el primer aviso con un disparo que se estrelló en el poste izquierdo de la portería defendida por Estephany Barreras.

Para el minuto 14 Pachuca respondió con una llegada, Viridiana Salazar quiso sorprender a la arquera Ana Gabriela Paz con un disparo que no le representó mayor peligro a la arquera de Atlas.

Al minuto 27 Liz Ángeles mandó un centro al área que remató de cabeza Mónica Alvarado, el esférico se fue a un costado.

Atlas perdió una de las oportunida­des más claras, al minuto 35 cobraron un tiro de esquina y all tercer toque Julissa Dávila conectó a portería, el esférico se fue a un lado.

Para el 26 Marcia García tuvo una oportunida­d tras recibir el balón dentro del área

Atlas llegó a cinco partidos consecutiv­os sin perder ante Pachuca

y quitarse a la portera Tuza, el árbitro marcó fuera de lugar.

Antes del descanso, Alison González tuvo otra oportunida­d con un remate de cabeza tras ganar la marca a Mónica Alvarado, el balón se fue a un costado; la misma jugadora hizo otro intento con un disparo que rechazó Barreras a tiro de esquina el cual fue aprovechad­o por Fernanda Limón quien remató a portería y abrió el marcador en tiempo agregado.

Al 58 Mónica Ocampo se mete al área tras un pase filtrado para puntear el balón que se fue a un costado de la portería rival.

Atlas respondió al minuto 65, Joana Robles se metió al área tras quitarse a Paola Monroy asincomp Karen Díaz para posteriorm­ente disparar a portería y ampliar la ventaja por dos goles.

Las visitantes se fueron al frente, Valeria Razo mandó un tiro cruzado que se fue a un costado del poste derecho de Barreras.

Las Tuzas respondier­on con una llegada de peligro, Mónica Ocampo cobró un tiro de esquina al minuto 72 y se quedó a centímetro­s de convertir un gol olímpico, el balón se estrelló en el travesaño.

?? /CORTESÍA: @ATLASFCFEM­ENIL ?? Las visitantes
sorprendie­ron con un tiro al poste en el primer minuto
/CORTESÍA: @ATLASFCFEM­ENIL Las visitantes sorprendie­ron con un tiro al poste en el primer minuto