El Sol de Tulancingo

GOLES DE REAL MADRID GOLES DE BARCELONA

-

Palma, España.- El Sevilla se impuso 1-0 en su visita al Mallorca y salió de la zona de descenso gracias al golazo de Nemanja Gudelj, que sentenció el primer triunfo del bajo la dirección técnica de Jorge Sampaoli, el segundo en la Liga española.

El Sevilla, con gran actuación de Yassine Bounou en la portería, tomó oxígeno a costa del conjunto dirigido por el mexicano Javier Aguirre, que sufrió su tercera derrota en casa esta temporada.

Sin Vedat Muriqi, su referencia al ataque y sancionado tras ser expulsado frente al Elche, Mallorca perdió el colchón de puntos que tenían en la clasificac­ión y queda más expuestos a lo que hagan sus rivales en la pelea por evitar el descenso.

El duelo dejó en evidencia la diferencia entre un equipo de Champions League, aunque en horas bajas y que anotó en una de las pocas ocasiones que tuvo; y otro que lucha con sus armas para no descender.

Sevilla tardó en hallarse en el terreno de juego, lo que aprovechar­on los locales para amenazar el arco defendido por Bounou, con dos ocasiones claras de gol, por parte de Abdón Prats.

El marroquí salvó al Sevilla con grandes intervenci­ones, cuando la grada ya cantaba la anotación.

En la jugada posterior, el Mallorca pidió penalti por posible obstrucció­n de Gudelj a Antonio Raillo, aunque el árbitro no apreció la falta y tampoco intervino el VAR.

El equipo estuvo vivo hasta el final. Ellos tiraron sólo una vez a puerta y marcaron; nosotros tuvimos cinco y no lo hicimos. Es una lectura bastante simple por mi parte”

JAVIER AGUIRRE

DT MALLORCA

Fue al minuto 53 cuando Gudelj soltó un latigazo desde fuera del área, que se coló por todo el ángulo derecho de la portería.

Un golazo imparable en el primer tiro al arco por parte del Sevilla, que sigue sin contar con el delantero mexicano Jesús Corona, por lesión.

Mallorca adelantó sus líneas y le dejó espacios a un Sevilla que afrontó el tramo final sin Isco Alarcón, pero con Alejandro Gómez y Marcos Acuña.

Bounou, al minuto 85, volvió a sacar una mano salvadora ante un tiro a quemarropa en la ocasión más clara del equipo de Javier Aguirre durante el segundo tiempo.

Los bermellone­s lo intentaron hasta el final, pero todos sus esfuerzos de estrellaro­n ante un rival firme en la defensiva y que no dejó resquicios. /